ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаю
Кстати первую лигу по-любому наверное разбить придется, так как участников много будет

Так я и предлагаю во всех лигах разбить на подгруппы, посееть согласно рейтинга и образовать подгруппы "А" и "В" Вот только во Второй Лиге неизвестно сколько будет заявлено игроков. Впринципе разбить можно будет исходя из числа заявившихся. А вышку и первую можно уже сейчас делать, по результатам прошлогоднего турнира.

Высшая лига:
1.Vsha
2.I,robot
3.Копейкин
4.DeathGar
6.USB
7.akula0892
8.KR@$NOD@R2000
9.nikan62
10.ALEKSANDROVICH
11. Gvozdev13(через стыки)
12. Степаныч (через стыки)
13. admin (из первой)
14. NewMan (из первой)
15. RACHOK (из первой)
16. Andrey66(через кубок)

Первая лига:
1.SpartaK(проиграл стык)
2.JIROBAS
3.SuperVlad
4.mateka 3
5.Минхерц
6.Ron89 2
7.varusha(из второй)
8.kashtanow (из второй)
9.Ходаков Андрей (из второй)
11.Legioner (из второй)
12.Forvard77 (из второй)
13.Samarik (из кубка)
14. *AZ(из кубка)
15 astrahanec
(из кубка)
16. ScorpionAL (из кубка)

Вторая лига будет набиратся по желанию участников.

Станислав Академгородский снялся с турнира но по результатам кубка он проходит в первую лигу, если желание участвовать есть просьба отписаться в личку I, robot, не зависимо от решения.

а меня почему нет в вышке? :confused:

Робот! Только без обид.Объясни пожалуйста.Как можно жить в Москве и выходить в инет с Ивановского IP-адреса?Ты знаешь...я тормоз в этих делах,вот и интересуюсь........

Мне тоже интересно,зачем ты так странно шифруешься?

Последнее редактирование:
Это конечно возможно ,но долбаться ,чтобы "выпал" именно ивановский IP для московского пользователя необходимо.И зачем это делать?
Смысла в этом нет никакого.
Поэтому я тоже удивлён ,что он говорит, что живёт сейчас в Москве , а постит почему-то из Иваново.

Последнее редактирование:
Народ! Счетчик щелкает однако...

так в носу проковыряемся до начала чемпа, а нет никакой определенности ни с ведущим, ни с формулой проведения, да и в Лигах разобраться необходимо...вон Сокола вооще нет нигде???:confused:
Некоторые из вышки и первой уже и форум не посещают давно...вносите предложения парни!!!

Обратите внимание,что в высшей лиге отсутствует 5 место...на котором Сокол и закончил прошлый сезон.

А зачем список оставлять тем же?На форуме новые люди,которые горяд желанием ринутся в бой...в том числе и я!!!!
SpartakБарнаул,S@NEK,booblik,Сassano......сейчас уже другие люди на этом форуме....:)

И что? Каждый год менять? Смысл тогда какой? Мы провели турнир ....определили победителей,тех кто вылетел или наоборот перебрался в следующую лигу.А новички пусть начинают со второй лиги........там мест много всем хватит.......

Давайте считать "мертвые души"

У меня получается 3:
Гвоздев13
Варюша
Каштанов

Гвоздева надо заменить Спартаком который проиграл стыковые игры,а в первую лигу добавить из тех кто во второй играл и не попал в Первую.......

Гвоздева надо заменить Спартаком который проиграл стыковые игры,а в первую лигу добавить из тех кто во второй играл и не попал в Первую.......

Может лучше тогда первую лигу разделить на 2 зоны, чтобы все новые участники имели шанс выйти в высшую.

Или по-моему лучший вариант будет вообще всех разделить на несколько групп для первого круга, а во втором лучшие из групп играют финальный раунд.

А зачем список оставлять тем же?На форуме новые люди,которые горяд желанием ринутся в бой...в том числе и я!!!!
SpartakБарнаул,S@NEK,booblik,Сassano......сейчас уже другие люди на этом форуме....:)

Ты родной поиграй с низов, как все это делали...в вышке играть - заслужить надо!;)

Может лучше тогда первую лигу разделить на 2 зоны, чтобы все новые участники имели шанс выйти в высшую.

Или по-моему лучший вариант будет вообще всех разделить на несколько групп для первого круга, а во втором лучшие из групп играют финальный раунд.

Ну а я в прошлом сезоне чего тогда во второй делал??? Да и многие другие, которым места не нашлось даже в первой!
Нехрена! Мое мнение принцип спортивной борьбы должен быть соблюден, тем более я предлагал уже, за сезон можно реально из второй в вышку попасть. (если сделаем два чемпа по итогам 1 и 2 кругов реального)

Или делать общий турнир, разбив всех участников на подгруппы по 8 человек или по 12 взависимости от количества участников.
Впринципе можно придумать интересную формулу.

Но мое мнение это играть по лигам.
Высшая
Первая
Вторая

Назад
Верх