ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Ну играть, мне кажется, в любом случае нужно в 2 круга. Потому что к концу лета, я думаю, у нас появится много новых участников и возможно уйдет кто-то из старых.

А возможных схемы получается 3:
1) Высшая, Первая и Вторая лиги
2) Высшая и Первая из нескольких зон
3) Все делятся, к примеру на 4 группы по 8. Играют 7 туров.
Затем по 2 лучших играют финальный турнир с 8 по 14 туры.

Ну играть, мне кажется, в любом случае нужно в 2 круга. Потому что к концу лета, я думаю, у нас появится много новых участников и возможно уйдет кто-то из старых.

А возможных схемы получается 3:
1) Высшая, Первая и Вторая лиги
2) Высшая и Первая из нескольких зон
3) Все делятся, к примеру на 4 группы по 8. Играют 7 туров.
Затем по 2 лучших играют финальный турнир с 8 по 14 туры.

В два круга - однозначно!

Я за вариант: высшая, первая, вторая.

Пусть ребята тоже высказываются.

Робот! Только без обид.Объясни пожалуйста.Как можно жить в Москве и выходить в инет с Ивановского IP-адреса?Ты знаешь...я тормоз в этих делах,вот и интересуюсь........
Копеич я же уже объяснял тебе схему "ноутбук-сотовый-домашний-рабочая станция-сервер-выделенная линия-провайдер-интернет".

Это конечно возможно ,но долбаться ,чтобы "выпал" именно ивановский IP для московского пользователя необходимо.И зачем это делать?
Смысла в этом нет никакого.
Поэтому я тоже удивлён ,что он говорит, что живёт сейчас в Москве , а постит почему-то из Иваново.
Меня больше интересуют документы которые дома храняться, а не интернет конкретно :)

Сокол ты в вышке на 5 месте. Торопился тебя случайно стер.

Предлагаю следующие правила.
Так как у нас всетаки футбол, а не хокей. Группы исключаются, прога у меня хочет и Копеичу, и Соколу, и Никану проиграть. Без исключения.
Поэтому предложение такое: 1 круг, 16 участников в лиге, стыков не будет. Ротация между лигами 4 человека (или программы :) ). Новым участникам будет не обидно - за реальный год можно выполсти из второй в вышку. Но если организовывать все заново, зачем мы в прошлом году “рвали попу”?
И кто возьмется вести тему, мне парни реально некогда. Если человек не найдется, я тему не брошу. Но для меня это создаст большие проблеммы :(

Предлагаю следующие правила.
Так как у нас всетаки футбол, а не хокей. Группы исключаются, прога у меня хочет и Копеичу, и Соколу, и Никану проиграть. Без исключения.
Поэтому предложение такое: 1 круг, 16 участников в лиге, стыков не будет. Ротация между лигами 4 человека (или программы :) ). Новым участникам будет не обидно - за реальный год можно выполсти из второй в вышку. Но если организовывать все заново, зачем мы в прошлом году “рвали попу”? :(

Согласен,
- высшая, первая и вторая лиги
- 1 круг - 1 чемпионат;
- ротация 4 человека дает много шансов и стимул играть.

Ребят подтверждать участие будем? или тему закрывать? Что за детский сад? Мне календарь составлять, а вы все мoлчите.

ну я везде участвую...так что нас новичков там в какую-нибудь 3 лигу можно забросить:)

Назад
Верх