Товарищеский матч Румыния - Россия. 26 марта 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится матч Румыния - Россия?

• Победой нашей сборной

Голосов: 10 35,7%
  • Ничьей

Голосов: 9 32,1%
  • Победой сборной Румынии

Голосов: 9 32,1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
копйекин , тупишь , имхо. Ты еще прошлый век вспомни. Спартак до полуфинала ЛЧ доходил , но я не говорю , что раз сейчас на прибл. той стадии Манчестер - то это команды одного уровня. ПСВ бы так неудачно в вашей группе , думаю , не выступил бы.

Рамос.Не тупи ты.Я вспоминаю 2005 год......и в ЦСКА сейчас играют теже игроки с не большим изминением(я понимаю,что вас спартачей задевает этот кубок...вы то не выиграли НИ ЧЕГО)

А о чем эта строчка я так и не понял....ПСВ бы так неудачно в вашей группе , думаю , не выступил бы:D :D :D

Рамос.Не тупи ты.Я вспоминаю 2005 год......и в ЦСКА сейчас играют теже игроки с не большим изминением(я понимаю,что вас спартачей задевает этот кубок...вы то не выиграли НИ ЧЕГО)

А о чем эта строчка я так и не понял....ПСВ бы так неудачно в вашей группе , думаю , не выступил бы:D :D :D

Если б не было ЦСКА,которого можно и нужно обыгрывать,то ПСВ не прошёл бы в КУЕФА.

Сравнивать ЦСКА и ПСВ неправильно (это я насчет прошлой страницы). Однако европейцам команда ПСВ знакома куда более , чем ЦСКА и думаю , что если бы игрок думал бы куда переезжать в Голландию или Россию - он выбрал бы Голландию , там и инфраструктура и полные стадионы и чемпионат ихний показывают , в отличие от нашего.

но с другой стороны,у них интриги-0.понятно,что чемпионом будет либо ПСВ,либо Аякс.То ли дело в России-Зенит,Спартак,ЦСКА,Москва,в крайнем случае,Локо...

я думаю, что Россия проиграет, она всегда на выезде смотрелась как кислый томат.

Меня нисколько не задевает этот кубок , я также очень радовался этой победе вместе со всей страной. Какая разница , какие игроки ? Сравнивать сейчас ЦСКА и ЦСКА образца 2005-го глупо. Тогда ЦСКА действительно был грозной командой , а начиная с 2005-го армейцы только регрессируют , по крайнем мере по игре - имхо.

Насчет последней строчки натупил я сам , признаю. Устал после инста наверное. :confused:

450 жандармов обеспечат безопасность на матче Румыния - Россия.

Свыше 450 жандармов будут обеспечивать безопасность в Бухаресте на товарищеском матче сборных Румынии и России. Вход на стадион "Стяуа", где состоится игра, будет открыт с 18.00 по местному времени (19.00 мск). С 14.00 будет запрещено продавать и распивать алкогольные напитки вблизи арены. Отметим, что в реализацию пущено 17 600 билетов. Всего стадион вмещает 28 тысяч зрителей, сообщает "Спорт-Экспресс".

Стали известны составы команд сборных Румынии и России!!!

Состав: сб. Румынии: Попа, Космин Контра, Габриэль Тамаш, Дорин Гоян, Рэзван Рац, Мирел Рэдой, Кристиан Киву, Флорентин Петре, Рэзван Кочиш, Адриан Муту, Чиприан Марика

Состав: сб России: Акинфеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Анюков, Семшов, Широков, Биллялетдинов, Жирков, Быстров, Адамов.

А кто у них на воротах??где Богдан Лобонт??

Вратарь у Румын хороший.:)
Эх, не та фамилия Мандрыкину досталась :D

Жаль Жо не играет за нашу сборную......Прикольно было б........У них Попа,у нас Жо....

С одним нападающим играем...Зато в центре должен быть порядок!

На стадионе в Бухаресте, возможно, заложена бомба

В настоящее румынская полиция осматривает стадион в Бухаресте, на котором сегодня сыграют сборные Румынии и России. За несколько часов до начала матча в участок позвонил неизвестный и сообщил, что на стадионе заложена бомба, информирует Stelisti.ro.

26 марта 2008 года, среда. 17:29
Источник: "Чемпионат.ру"

На стадионе в Бухаресте, возможно, заложена бомба

В настоящее румынская полиция осматривает стадион в Бухаресте, на котором сегодня сыграют сборные Румынии и России. За несколько часов до начала матча в участок позвонил неизвестный и сообщил, что на стадионе заложена бомба, информирует Stelisti.ro.

26 марта 2008 года, среда. 17:29
Источник: "Чемпионат.ру"

Вася Березуцкий наверняка звонил , на брата обижен , что капитанской повязкой не поделился.

Назад
Верх