Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да меня вся сборная пугает!!!А меня пугает то что в составе сборной Вова Быстров![]()
Это дешевые понты АбромовичаИнтересно,а вдруг на стадионе действительно бомбаво зачёт будет
Это дешевые понты Абромовича![]()
![]()
![]()
![]()
А меня пугает то что в составе сборной Вова Быстров![]()
Ну всего навсего был телефонный звонок!А на счет бомбы, я думаю это уткаКто виноват-Абрамович!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати,у Абрамовича ничего дешёвого нет!Дорогие понты Абрамовича.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну всего навсего был телефонный звонок!А на счет бомбы, я думаю это уткаХотят что б матчем всем запомнился))
Да меня вся сборная пугает!!!![]()
..какие вы пугливые, однако...болейте за Бразилию тады
И что???Я смотрел все матчи и не видел чтобы Быстров привозил чсебе по 2-3 гола регулярно....
Не совсем понимаю,на чём основан оптимизм тех,кто голосовал за победу сборной России!Играем против опытной сильной европейской сборной на её поле,которая вышла из группы не благодаря стечению многих обстоятельств,а по делу!У нас отсутствуют 2 ключевых игрока-Зырянов и Аршавин,которым сейчас просто нет замены!Определяющего рисунка игры,у нашей сборной,нет и в помине!Нет ни одного игрока в составе,который мог бы именоваться лидером,непонятна свистопляска с назначением капитана!Почему не Игнашевич,который безусловно самый опытный и авторитетный игрок?Единственный луч созидания,мне видится,в игре наших крайних хавбеков,которые у нас действительно сильны!Но боюсь,что они много сил потратят отходя назад!
Одним словом,я проголосовал за победу румын!Правда,можно закончить «избитой» фразой: «Это футбол!В нём всё возможно!».Посмотрим!
А он что защитник? Хотя и должен им помагать......а он обычно на это дела х.й кладет.....Да и в нападении ни чего толкового не делает.......Зачем вообще выходит на поле.....хрен поймешь.......
На насчет 2-3 голов регулярно.....Когда это было РЕГУЛЯРНО?Или просто сказать больше нечего?
В отборочном турнире 8 из 12 игр было сыграно на 0.........
..а у тебя на его место наверное и кандидат есть?..позвони Гусу, предложи![]()