Не назову Сербию серой командой , имена в команде еще такие , а вот самой команды , к сожалению , нет.
По именам она намного превосходит и Украину,и Россию...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не назову Сербию серой командой , имена в команде еще такие , а вот самой команды , к сожалению , нет.
Еще и Зырянов получил травму и не суграет с Румынами(
По именам она намного превосходит и Украину,и Россию...![]()
Эти имена одну игру Казахам продули,а во второй выиграли 1-0 только благодаря автоголу.......![]()
![]()
![]()
Эти имена одну игру Казахам продули,а во второй выиграли 1-0 только благодаря автоголу.......![]()
![]()
![]()
Пошел поставил на наших,что непроиграют.Думаю скорей всего вничью сыграют...1:1.Вперед Россия!!!
Пошел поставил на наших,что непроиграют.Думаю скорей всего вничью сыграют...1:1.Вперед Россия!!!
Что то он низко пал, ваш Абромович!Уже товарищеские игры покупает1:3!Абрамович договорился уже.....![]()
Мне аж интересно стало. так навскидку кто-нить может назвать "имена" Сербов - мне на ум приходит Станкович и Видич.
Еще кто-то написал, что Польша прибавляет ото дня к дню. Поляки, прошу заметить, уже не в первый раз замечательно проходят отборочный цикл, а на чемпионатах остаются в жопе. Если я не прав можете меня лопатой огреть.
Огревать лопатой я тебя не буду,так как ты прав,но я не говорил,про то,как Польша играет в финальной части!я говорил про определённый прогресс!
А что ты имеешь в виду под "имена" сербов?ты не знаешь никого,кроме Деяна Станковича и Неманьи Видича?![]()
![]()
Да в общем-то так оно и есть.
Все звезды сербские уже на пенсию ушли.
Сейчас там из суперклубов только Станкович и Видич (имеются в виду игроки основы)
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=97889&postcount=28
Да в общем-то так оно и есть.
Все звезды сербские уже на пенсию ушли.
Сейчас там из суперклубов только Станкович и Видич (имеются в виду игроки основы)
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=97889&postcount=28
А Данко Лазович??А Никола Жигич??
А кто такой Лазович? Где играет?
Забивал он в том году ЦСКА ....Лазович-нападающий ПСВ