Товарищеский матч Румыния - Россия. 26 марта 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится матч Румыния - Россия?

• Победой нашей сборной

Голосов: 10 35,7%
  • Ничьей

Голосов: 9 32,1%
  • Победой сборной Румынии

Голосов: 9 32,1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Еще и Зырянов получил травму и не суграет с Румынами(
Зырянов покинул тренировку сборной из-за травмы​

Во вторник вечером сборная России провела тренировку в Бухаресте, где ей предстоит провести товарищеский матч с командой Румынии. Тренировочное занятие досрочно был вынужден закончить полузащитник "Зенита" Константин Зырянов, получивший небольшую травму. Футболист почувствовал боль в ноге во время разминки, сообщает РИА "Новости". Посоветовавшись с главным тренером сборной Гусом Хиддинком, Зырянов покинул поле в сопровождении физиотерапевта команды Арно Филипса. Пока неясно, сможет ли футболист, который, судя по всему потянул мышцу, принять участие в матче, который пройдёт 26 марта.

Пошел поставил на наших,что непроиграют.Думаю скорей всего вничью сыграют...1:1.Вперед Россия!!!

Эти имена одну игру Казахам продули,а во второй выиграли 1-0 только благодаря автоголу.......:D :D :D

Сейчас прав forza , он ни слова не говорил про игру этой сборной , а по именам она действительно выглядит посолиднее некоторых стран , попавших на ЕВРО.

Румыния-Россия :

Последнее редактирование:
Мне аж интересно стало. так навскидку кто-нить может назвать "имена" Сербов - мне на ум приходит Станкович и Видич.
Еще кто-то написал, что Польша прибавляет ото дня к дню. Поляки, прошу заметить, уже не в первый раз замечательно проходят отборочный цикл, а на чемпионатах остаются в жопе. Если я не прав можете меня лопатой огреть.

Мне аж интересно стало. так навскидку кто-нить может назвать "имена" Сербов - мне на ум приходит Станкович и Видич.
Еще кто-то написал, что Польша прибавляет ото дня к дню. Поляки, прошу заметить, уже не в первый раз замечательно проходят отборочный цикл, а на чемпионатах остаются в жопе. Если я не прав можете меня лопатой огреть.

Огревать лопатой я тебя не буду,так как ты прав,но я не говорил,про то,как Польша играет в финальной части!я говорил про определённый прогресс!
А что ты имеешь в виду под "имена" сербов?ты не знаешь никого,кроме Деяна Станковича и Неманьи Видича? :D :D

Огревать лопатой я тебя не буду,так как ты прав,но я не говорил,про то,как Польша играет в финальной части!я говорил про определённый прогресс!
А что ты имеешь в виду под "имена" сербов?ты не знаешь никого,кроме Деяна Станковича и Неманьи Видича? :D :D

Да в общем-то так оно и есть.
Все звезды сербские уже на пенсию ушли.
Сейчас там из суперклубов только Станкович и Видич (имеются в виду игроки основы)
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=97889&postcount=28

Назад
Верх