Тесты, головоломки

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
мудила, во-первых не к тебе относилось это сообщение... читать научись...пройди тест...мы и посмотрим...ток без помощи мамы с папой, а то привык за жопу старших скрываться...зассал номер дать......трепло

Я уже говорил, что буду относиться так как относятся ко мне. Хочишь я выложу на форуме всё что ты мне писал в асе?

ААА даа я бы до этого не когда бы не додумался:D
Если Teerax захотел сейчас написать - "Ну так ты же тупой" можешь не писать, я уже это знаю;)

Я не упаду так низко как ты...потому что я не трепло в отличии от тебя

Все сдаюсь,скажите мне на счет Гранта пожалуйста,а то я компьютер сейчас разобью...:skillyourself:

Все сдаюсь,скажите мне на счет Гранта пожалуйста,а то я компьютер сейчас разобью...:skillyourself:

Грант на рисован на 50-долларовой купюре(поэтому подсказка про зеленый цвет:) ) А на 100-долларовой нарисован Франклин, который и является ответом)

свет, ...
животные ??????????????

не понятно

Я дошел до 11, где нарисована картинка с желтой подводной лодкой и 4 чуваками. Ну понятно, что это the Beatles и Yellow Submarine, в википедии нашел такую картинку - написано, что мульт такой есть. Я уже все пытался написать - ничего не подходит... Надоело)

Я дошел до 11, где нарисована картинка с желтой подводной лодкой и 4 чуваками. Ну понятно, что это the Beatles и Yellow Submarine, в википедии нашел такую картинку - написано, что мульт такой есть. Я уже все пытался написать - ничего не подходит... Надоело)

я знаю ответ!
но сомневаюсь что кто-нить догадается:)
надо быть Доктором наук чтоб пройти весь тест :)

может про капитана Немо)))

Назад
Верх