Суперкубок УЕФА. Матч Шахтер Донецк - Барселона. 28 августа 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Суперкубок Европы?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Ñóïåðêóáîê ÓÅÔÀ. Ìàò÷ Øàõòåð Äîíåöê - Áàðñåëîíà. 28 àâãóñòà 2009. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Главным арбитром матча за Суперкубок Европы, в котором «Шахтер» сыграет с «Барселоной», назначен бельгиец Франк де Блекере. Встреча состоится 28 августа в Монако, информирует официальный сайт УЕФА.

Прямая трансляция в 22:30 на канале НТВ.

Главным арбитром матча за Суперкубок Европы, в котором «Шахтер» сыграет с «Барселоной», назначен бельгиец Франк де Блекере. Встреча состоится 28 августа в Монако, информирует официальный сайт УЕФА.

Прямая трансляция в 22:30 на канале НТВ.

а на украине только по кабельному каналу Спорт1 показывают. Для Украины матчи на Суперкубок уже приелись, каждый год там от страны кто-то в финале играет, зачем для всех показывать... Уроды!!!!!

а на украине только по кабельному каналу Спорт1 показывают. Для Украины матчи на Суперкубок уже приелись, каждый год там от страны кто-то в финале играет, зачем для всех показывать... Уроды!!!!!

Да пипец конечно тупость...я тут если Зенит-Томь не увижу начинаю ворчать на ТК Спорт,а уж такой матч не показать болельщикам бесплатно это просто не уважение...:confused:

Да пипец конечно тупость...я тут если Зенит-Томь не увижу начинаю ворчать на ТК Спорт,а уж такой матч не показать болельщикам бесплатно это просто не уважение...:confused:
О да!!!Величайшее дерби Зенит - Томь..:D
Радуйся, что не показывали этот позор Зенита.)

О да!!!Величайшее дерби Зенит - Томь..:D
Радуйся, что не показывали этот позор Зенита.)

Что мне радоваться то...и причем тут счет?Речь идет про показ трансляций...я как болельщик хочу увидеть больше трансляций своего клуба и все...Да позор ну и что? У всех тяжелые времена бывают...что ж теперь подкалывать друг друга при каждой возможности...

Что мне радоваться то...и причем тут счет?Речь идет про показ трансляций...я как болельщик хочу увидеть больше трансляций своего клуба и все...Да позор ну и что? У всех тяжелые времена бывают...что ж теперь подкалывать друг друга при каждой возможности...
НТВ+ подключай.В чем проблема?:confused:

Комментатор: Юрий Розанов
И комментатор хороший.:sthumbsup:

Украинские болельщики все-таки увидят матч Шахтера и Барселоны на эфирном канале.

Видимо, в последний момент НТКУ удалось приобрести права на показа матча за Суперкубок УЕФА. Так сообщает официальный сайт телекомпании. Трансляция матча начнется в 21.30.

Напомним, что этот поединок также будут транслировать канал Спорт1, а также российский НТВ+ Футбол (будет доступен просмотр и на эфирном НТВ).

Шахтер - Барса: Чигринский проведет свой последний матч в футболке донецкой команды, а после игры уже будет в полном распоряжении Барселоны

Шахтер - Барса: Чигринский проведет свой последний матч в футболке донецкой команды, а после игры уже будет в полном распоряжении Барселоны

Так вот зачем его купили....) Это тактический ход!!! Он парочку в свои положит по любе:sthumbsup:

Стартовые составы команд

Барселона

Виктор Вальдес А.
Абидаль Э.
Даниэл Алвес
Пике Х.
Пуйоль К.
Хави
Кейта Сей.
Туре Яя
Анри Т.
Ибрагимович З.
Месси Л.

Шахтер

Пятов А.
Рац Д.Р.
Чигринский Д.
Гюбшман Т.
Кучер А.
Виллиан Б.
Срна Д.
Илсинью П.
Фернандинью
Гай Ал.
Луиз Адриану

Шахтер

Пятов А.
Рац Д.Р.
Чигринский Д.
Гюбшман Т.
Кучер А.
Виллиан Б.
Срна Д.
Илсинью П.
Фернандинью
Гай Ал.
Луиз Адриану

Всё...пойду включу телевизор и поболею за этих ребят...соседи все таки...;)

Назад
Верх