Стыковые матчи ЧМ-2010. Россия - Словения. 14 и 18 ноября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйидет в финальную часть ЧМ-2010?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
теперь хоть КВН и прочие передачи будет интересней смотреть, а то после Евро как то про футбол не прилично было шутить теперь опять начнется

Прожекторперисхилтон надо в субботу глянуть те то точно че нибудь отожгут

Чужие на празднике жизни

Чемпионат мира 2010 года пройдёт без России.Таков главный итог матча в Мариборе.В Южную Африку следующим летом отправятся словенцы, а мы будем смотреть турнир по телевизору...

Чемпионат мира пройдёт без России. Зато с Гондурасом. И с Новой Зеландией. Кошмар...
:D :D :D

Не могу понять, а что за глум?? Да с Гондурасом и Новой Зеландией! Оони это право доказали на поле, что мы сделать не смогли. Честь им и хвала. Или нпомнить, про Грецию-чемпионов Европы, или датчан, тоже чемпионов Европы??

Не знаю как вы, я буду болеть за Сербию и Гондурас!

Хиддинк не пришёл на пресс-конференцию

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отказался давать пресс-конференцию после матча с национальной командой Словении

Я щас больше всего жду завтрашнего дня когда столько грязи будет:)
Как у Гуса не выдержат нервы и он скажет "иди вы все накуй":D
я лучше Гандурас по тренерую,они хоть на ЧМ поехали:D

Думаю, что Гус приехал в Марибор с чемоданами, и прямиком оттуда отправился домой.

Не могу понять, а что за глум?? Да с Гондурасом и Новой Зеландией! Оони это право доказали на поле, что мы сделать не смогли. Честь им и хвала. Или нпомнить, про Грецию-чемпионов Европы, или датчан, тоже чемпионов Европы??

Не знаю как вы, я буду болеть за Сербию и Гондурас!

Не чего не имею против:) все кто попали на мундиаль честь им и хвала:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Даже Гандурас не ударил в грязь лицом тоже переживать буду за них:)

Назад
Верх