Стыковые матчи ЧМ-2010. Россия - Словения. 14 и 18 ноября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйидет в финальную часть ЧМ-2010?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Хиддинк не пришёл на пресс-конференцию

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отказался давать пресс-конференцию после матча с национальной командой Словении

Наверное на самолёт опаздывал:D Это вообще полное неуважение к прессе, проиграл ты или выиграл, придти должен по регламенту. Теперь на нас ещё и штраф наложат. Отлично поднасрал напоследок.

Хиддинк не пришёл на пресс-конференцию

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отказался давать пресс-конференцию после матча с национальной командой Словении

Да просто у него рейс уже в это время:)

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отказался давать пресс-конференцию после матча с национальной командой Словении.

Выкладываем кандидатуры на пост главного тренера:)
Моя Сифон и Борода в одной из серий "нашей рашы" у них неплохо получалось:D

Я вообще выходец из Латинской Америки,мой отец ведущий бизнесмен :)
живу в Детройте просто погостить приехал в Россию:) вот поржал скоро обратно лететь:cool: мой отец купил Гуса за пару домов в Лас-Вегасе:) что бы весь мир поглумился над Россией,шутка удалась:)

Demon of the comment.:D

Кек: мечта словенцев стала былью

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над сборной России в ответном стыковом матче со счетом 1:0 назвал "подвигом" выход своей сборной в финальную часть чемпионата мира -2010.

"Мы попали в тяжелую ситуацию после первого матча, но благодаря тактике, характеру, умению все для нас закончилась хэппи-эндом. Сегодняшним успехом мы похоронили критиков. Кто-то говорил, что мы играем в слишком оборонительный футбол, но это не так. Мы доказали это сегодня. Благодаря выбранной тактике, мы смогли повторить подвиг золотого поколения Златко Заховича. В целом мы вышли победителями из этих матчей абсолютно заслуженно. Мечта стала былью. Я благодарен всем, кто в нас верил. Наш подвиг войдет в историю. Это было действительно чудом", - передаёт слова Кека корреспондент Чемпионата. ру . Михаил Тяпков.

Абрамович и Дворкович в начале матча определили его исход. Медведеву сидеть не на трибунах, а бороться с коррупцией не на словах! И тогда мы в Футболе начнем выигрывать, как в хоккее!
По настоящему играл только Акинфеев и его штанга!

Назад
Верх