Ходаков Андрей
Старожил форума
Жжошь)
Провоцирует...
Его хлебом не корми, дай только поглумиться...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жжошь)
Провоцирует...![]()
Провоцирует...![]()
Да ладно, я не вижу тут провокации - только глумВ принципе как всегда. Да и на такую провокацию сложно купиться)))
Он назвал нас богами...![]()
А есть в совете человек ,который доведёт ваше решение до организаторов различных турниров? Иначе всё заглохнет ещё в этой теме.
Третий повтор . Кто будет сообщать решение совета организаторам различных турниров?
А ты зайди на форум для Совета и почитай
Участники ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире:
Мне Юля в Личных Сообщениях отправила:
В списке отмечен и я. В скобках написанно - (Ведущий конкурса). Юля ведущим какого конкурса я являюсь?
Я сейчас форум возьму в заложники и тогда поржёшь!![]()
И вообще я не знад про это правило и его придумали уже после того как я сделал прогнозы (на сколько я понимаю), так что я не согласен с тем, что эти правила кочнулись моих "этих" прогнозов.
Я имела ввиду, что ты был сам ведущим, а правила нарушил.
Когда это я был ведущим РПЛ? Всегда админ это ведёт!![]()
А правила разве такие были до этого случая?![]()
Рама.Не включай дурку![]()
Правила относятся ко всем конкурсам и к конкурсу по хоккею ЧМ который ты вел.......тоже относятся.И все ты знал прекрасно.