Спорные вопросы.

А есть в совете человек ,который доведёт ваше решение до организаторов различных турниров? Иначе всё заглохнет ещё в этой теме.

Третий повтор . Кто будет сообщать решение совета организаторам различных турниров?

Станислав.А зачем? И кому? Админ в курсе,я тоже,Юля и СпартакБарнаул тоже..........В Германии тема закрывается,в Англии тоже.........

Привет форумчане.
Нафлудилиии......... устроили тут чат.
Подскажите какие вопросы выносились на совет(может даже посты), если интересует мое мнение.

Мне Юля в Личных Сообщениях отправила:
Участники ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире:

В списке отмечен и я. В скобках написанно - (Ведущий конкурса). Юля ведущим какого конкурса я являюсь?

И вообще я не знад про это правило и его придумали уже после того как я сделал прогнозы (на сколько я понимаю), так что я не согласен с тем, что эти правила кочнулись моих "этих" прогнозов.

И вообще я не знад про это правило и его придумали уже после того как я сделал прогнозы (на сколько я понимаю), так что я не согласен с тем, что эти правила кочнулись моих "этих" прогнозов.

Эти правила существуют уже больше года.........

Когда это я был ведущим РПЛ? Всегда админ это ведёт!;)
А правила разве такие были до этого случая?:confused:

Рама.Не включай дурку:mad:
Правила относятся ко всем конкурсам и к конкурсу по хоккею ЧМ который ты вел.......тоже относятся.И все ты знал прекрасно.

Рама.Не включай дурку:mad:
Правила относятся ко всем конкурсам и к конкурсу по хоккею ЧМ который ты вел.......тоже относятся.И все ты знал прекрасно.

Если бы знал, то не прикидывался бы.
Честно. Первый раз о таких правилах слышу....:o

Назад
Верх