Спорные вопросы.

Это вообще не признаный совет форума.
1. Почему меня не было в списках депутатов? Это чё такое вообще за бесправие творится? Или только избранные допускаются к кормушке? А оппозиция?

А где можно обсуждать Ваши решения???

какие нахрен решения, это вообще не признанный совет, так как меня в канд. не включили! Меня тут душат как только можно! И вообще с таким успехом форум будет только для кучки из 10 человек, не лигитимно избранных! Все от обиды поуходят, так как они придавливаются этой десяткой богов.

Участники ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире:

То есть, если я не успел зделать прогноз на первый матч, то на остальные можно уже не делать???

Участники ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире:

То есть, если я не успел зделать прогноз на первый матч, то на остальные можно уже не делать???

на остальные матчи можно делать прогнозы ,ты главное начавшиеся или закончившиеся матчи не включай в свой прогноз.

Люди, я призываю вас к голодовке и восстанию против этой десятки богов, не справидливо избранных. Я от оппозиции. Давайте все не будем выходить на форум в течении 10 дней, пока не возьмут в совет кандидата от оппозиции, т. е. меня!

Читай внимательней!
Участники ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи

Володя,но ведь элементарно же... :)

Люди, я призываю вас к голодовке и восстанию против этой десятки богов, не справидливо избранных. Я от оппозиции. Давайте все не будем выходить на форум в течении 10 дней, пока не возьмут в совет кандидата от оппозиции, т. е. меня!

-их 9 ,а не 10
-избраны они справедливо ,на общем голосовании
-про призыв не выходить на форум 10 дней ,--- ты вероятно уезжаешь на эти дни на дачу без инета?

Да это и так было всем понятно!!!
Нахрен вы тогда 6 страниц списали???:)

Это как раз многим не было понятно на протяжении всего существования различных турниров(полтора года), а теперь наконец-то решение принято.

..и вообще: писать и думать-наша работа теперь

А если мне что-то не понравится то к моему мнению никто не прислушается ???

:D Жжошь)

Назад
Верх