Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне твой ответ и не нужен.
И что мне писать,не тебе указывать.Мал еще.![]()
Я тебе сказал,что ниче говорить не буду.только я смолчал,что в этом году я уже рубился в туалете с 11 классником
Блин,ну где админ??я же просил его еще позавчера поменять мне подпись под ником...
И именно поэтому тебя постоянно будут оскорблять, а ты будешь искать позицию не для того, чтобы ответить, а для того, чтобы не отвечать.
И запомни - старшеклассники которые нападают на "мелких" в 95% случаев среди сверстников ничего из себя не представляют, поэтому хотят стать авторитетами хоть среди мелких. Они сами моральные уроды и ничего из себя не представляют и у них даже духу будет вряд-ли напасть на уверенного в себе, но чуть более мелкого. А на тебя нападут ведь, ты ведь изначально знаешь, что отвечать не будешь. Значит ты уже в себе не уверен. Ты же не мазохист и тебе не нравятся когда тебя оскорбляют? Думаю что нет. А будут, потому что пока именно ты ноль без палочки. Поэтому плечи назад, а голову высоко верх и советую пойти в качалку и с тобой и разбираться уже никто и осмелиться, а если и осмелится, то потом сам пожалеет.
П.С. Если есть старший брат - спроси у него. Я тебе говорю, он скажет тебе то же что и я. Удачи.
SpartakБарнаул
То что люди выставляют на показ грязь, это не правильно......это было адресовано тебе, а ты показываешь всех, подставляя его.
детский лепет, Лекс...перед кем?..не у кого, я думаю, не осталось иллюзий о его характере и личностных качествах..
Никан и Хан........уже люди с детьми.....считаю их адекватными и не думаю, что они будут ругаться матом.....если их не выведут, а дети от них мат очень редко слышат.
-----------------------------------------------------------------
..у меня тоже дети и что?!..и у копейкина дети, и у Легионера...тут не в детях дело и не в мате(все мы грешим этим в какой-либо мере), а в том, как ты умеешь собой управлять...Вот Ramos-матернуться может везде и не скрывает этого, а я вот здесь писать матом не хочу, соот. и от других не потерплю, тем паче не мат в чистом виде, а именно оскорбления..
..а ты не плачь, копейкин, в личку первый ты написал, присовокупив оскорбление...у меня и мысли не возникло общаться с тобой в личке,и так на форуме опротивел..PS: Ненавижу людей, которые пытаются создать какой то образ, я такой .....какой я есть. А создание образов, это обман твоих собеседников, да и самого себя.......Вот это про СБ........на форуме хочет казаться пушистым и культурным, а в личку мне такого написал(в ответ на мои посты)........Даже поиздевался над моей травмой........Писать его сообщения не буду...не считаю это нужным.
А если вы намекали на меня,то я ни когда не пытался показать себя идеалом..........Я знаю все свои положительные и отрицательные стороны
и ни от кого их не скрывал...........Я такой какой есть.........
Форза. Вот видишь, мы с Форвардом почти сверстники и оба считаем одинаково. И если ты не будешь отвечать, то к тебе будут приставать каждый день, так что готовь деньги. Потом тебя оскорбят при девушке и ты тоже ничего не ответишь? Думаешь девушке приятно будет с парнем, который не может ответить и терпит оскорбления?
Форза, я не хочу тебя обидеть. Я хочу, чтобы ты поменял свою точку зрения, это всегда чуть-ли не самое сложное - оказаться от своего мнения и признать его неправильным. Но чем раньше это пройзойдет - тем лучше. Всегда легче начинать с юного возраста.
Все. До следующей недели.
..а ты не плачь, копейкин, в личку первый ты написал, присовокупив оскорбление...у меня и мысли не возникло общаться с тобой в личке,и так на форуме опротивел..
Я же сказал,что не отвечаю словами.я ВСЕГДА отвечаю только кулаками.
Так что парниша следи за собой и своим сынком,а уж потом за другими.
Я же сказал,что не отвечаю словами.я ВСЕГДА отвечаю только кулаками.
Молодец. Но вчера ты отвечал по-другому, отписав что "если старшеклассник сильный, то не буду", если ты поменял мнение уже, то вдвойне молодец. Правда в этом случае я не понимаю зачем ты написал в сообщении выше, что больше не хочешь со мной разговаривать.
Я тебе коп того же самого скажу![]()
А за тобой и твоим поведением должны еще родители смотреть![]()
![]()
![]()
Кстати.Где ты увидел пользователя с ником КОП?
К кому ты обращаешься? Если ко мне то это опять оскорбление.......Мой ник Копейкин.........Я же не называю тебя например: СРАМА или РАМКА![]()