Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Блин,я вчера сказал,что не буду отвечать словами.я этого мнения и придерживаюсь :) все,давай закроем тему

Мля Форза, ну мог-бы догадаться, что под "отвечать" я имел в виду отвечать кулаками, а не лекцию читать. )))))) Все, закрыли тему. )))

Так я и не отрицаю этого.Но если ты такой правильный и культурный зачем отвечал? И хамски отвечал....а под конец,что бы больней меня зацепить поиздевался над моей травмой.
Так что парниша следи за собой и своим сынком,а уж потом за другими.
..а я не такой правильный и культурный, я нормальный, привык отвечать..
..и перестань своей ногой мне тыкать (хотел пооскарблять, а как получил в ответ, вспомнил, что ты инвалид и теперь делаешь на это упор?!-вспомни как меня обзывал и умойся)и моим сыном-мне вот твой по барабану..

ух ты.я и не знал,что он твой отпрыск :) че не видно его?

ух ты.я и не знал,что он твой отпрыск :) че не видно его?
..да потихоньку в Контакт перелез, щас там бывает:) ..а здесь стало неинтересно, с копейкиным поругался, пару раз прогнозы в своей команде проспал, ну и потерял интерес..во всяком случае пока

..да потихоньку в Контакт перелез, щас там бывает:) ..а здесь стало неинтересно, с копейкиным поругался, пару раз прогнозы в своей команде проспал, ну и потерял интерес..во всяком случае пока

Пусть кинет ссылочку на страницу, хоть в дружбаны добавлю:sbeer:

О,а скажи его имя и фамилию,пожалуйста.я его добавлю в контакте

Главное получить что-то от Эда :) или ссылочку,или имя и фамилию

Эта тема про СОВЕТ ФОРУМА,а не про Кантакт и его пользователей.Не засоряйте тему........

Капец конечно...Вы сами начали тут засорять все своими ссорами с Эдом и еще что то мне говоришь...мда...

Капец конечно...Вы сами начали тут засорять все своими ссорами с Эдом и еще что то мне говоришь...мда...

Конечно.Мы сремся из-за поведения на ЭТОМ ФОРУМЕ...но не ведем разговор о ДРУГОМ САЙТЕ...........
У вас про этот кантакт есть тема...там и пишите.

:) ..не обращай внимание..он видит только то,что хочет, а например пространственные лекции как вести себя со старшеклассниками-эт конечно про Совет..:D

Та я уже стараюсь не обращать на него внимания вообще.он же даже сделал,чтоб его не было видно на форуме,когда он в сети,так я его таким себе Невидимкой и воспринимаю :-)

Назад
Верх