Соискание на конкурс

..4. при раскладах 3-1, победный считается как разность мячей 3-1=2, т.е. 2-ой...4-1 поб.гол 3-й и т.д.

То есть, если я правильно понял, при
1:0
2:0
3:0
3:1

Победный 2:0

А какой же тогда победный при
1:0
2:0
3:0
4:0
4:1

По твоему получается, что 3:0 что ли?

ну вы мудрите тут.....ДА все понятно какой победным считается!!!

Сейчас минуту угадываем, потом амплуа игрока забившего гол (защитник, полузащитник и тд.), затем будем угадывать тактическую схему которую тренер выстроил (4-4-2, 3-5-2 и тд.), затем сделаем конкурс на угадывание количества желтых карточек в матче. Работы непочатый край.
И что бы сильно не заморачиваться предлагаю сегодня начать конкурс, а завтра определить победителя с помощью жребия.

затем сделаем конкурс на угадывание количества желтых карточек в матче

Я недавно читал один форум, посвященный букмекерским ставкам, так там люди реально ставят на то, сколько желтых карточек будет в матче :)

Букмекерские конторы по желтым карточкам: пример (желтых карточек больше 5 или меньше 5).
Букмекерские конторы по голам: пример (первый гол 0-30 минута или 31-90 минута).
Ну если по желтым карточкам всё более менее ясно ( 30% - статистика команды, 70% - статистика судьи обслуживающего матч ).
А вот по голам здесь сложнее. Ответьте мне в какой области спортивного прогнозирования должен разбираться человек чтобы определить на какой минуте забьют на 28 или на 43 ? Иногда этих голов вообще в матче не дождаться.
Как по мне то это чистейшая лотерея.

Букмекерские конторы по желтым карточкам: пример (желтых карточек больше 5 или меньше 5).
Букмекерские конторы по голам: пример (первый гол 0-30 минута или 31-90 минута).
Ну если по желтым карточкам всё более менее ясно ( 30% - статистика команды, 70% - статистика судьи обслуживающего матч ).
А вот по голам здесь сложнее. Ответьте мне в какой области спортивного прогнозирования должен разбираться человек чтобы определить на какой минуте забьют на 28 или на 43 ? Иногда этих голов вообще в матче не дождаться.

Согласен! Это уже РУЛЕТКА;)

по желтым карточкам... судья может поставить большую сумму на то что будут удаления... возьмет и удалит за споры футболиста )) все будет ОК :)

по желтым карточкам... судья может поставить большую сумму на то что будут удаления... возьмет и удалит за споры футболиста )) все будет ОК :)

Кстати, года 2 назад в Германии осудили судью, который неплохо заработал, на том, что ставил на матчи, которые судил!

Сейчас минуту угадываем, потом амплуа игрока забившего гол (защитник, полузащитник и тд.), затем будем угадывать тактическую схему которую тренер выстроил (4-4-2, 3-5-2 и тд.), затем сделаем конкурс на угадывание количества желтых карточек в матче. Работы непочатый край.
И что бы сильно не заморачиваться предлагаю сегодня начать конкурс, а завтра определить победителя с помощью жребия.

:sbravo: ..нет! серьёзно..минуты 3 хохотал .. и понял, что конкурс приказал долго жить...:sdontcry:

Люди предлагаю провести мега-конкурс прогнозов на евролигу ULEB.Жду поддержку...

Ñîèñêàíèå íà êîíêóðñ

Кто ещё за?Неужели,больше никто ULEB не любит???Spartak Барнаул и Спартач-отдельное СПАСИБО.

Мне как-то пофигу, если хотите, могу быть "за"))

Так чего ждать-то? :)

Нужно тему создавать и все :)

Как вам такая идея: Провести кубок прогнозистов ,по футбольным матчам Олимпийских игр! Там как раз 4 тура .... + плей-офф !
Система стандартная ... как в том году по ЧР!;)

Назад
Верх