SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ну наверное не всегда последний
Так как если например идет
1:0
2:0
3:0
3:1
То победным будет 2:0
Так?
..4. при раскладах 3-1, победный считается как разность мячей 3-1=2, т.е. 2-ой...4-1 поб.гол 3-й и т.д.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наверное не всегда последний
Так как если например идет
1:0
2:0
3:0
3:1
То победным будет 2:0
Так?
..4. при раскладах 3-1, победный считается как разность мячей 3-1=2, т.е. 2-ой...4-1 поб.гол 3-й и т.д.
затем сделаем конкурс на угадывание количества желтых карточек в матче
Букмекерские конторы по желтым карточкам: пример (желтых карточек больше 5 или меньше 5).
Букмекерские конторы по голам: пример (первый гол 0-30 минута или 31-90 минута).
Ну если по желтым карточкам всё более менее ясно ( 30% - статистика команды, 70% - статистика судьи обслуживающего матч ).
А вот по голам здесь сложнее. Ответьте мне в какой области спортивного прогнозирования должен разбираться человек чтобы определить на какой минуте забьют на 28 или на 43 ? Иногда этих голов вообще в матче не дождаться.
Как по мне то это чистейшая лотерея.
Букмекерские конторы по желтым карточкам: пример (желтых карточек больше 5 или меньше 5).
Букмекерские конторы по голам: пример (первый гол 0-30 минута или 31-90 минута).
Ну если по желтым карточкам всё более менее ясно ( 30% - статистика команды, 70% - статистика судьи обслуживающего матч ).
А вот по голам здесь сложнее. Ответьте мне в какой области спортивного прогнозирования должен разбираться человек чтобы определить на какой минуте забьют на 28 или на 43 ? Иногда этих голов вообще в матче не дождаться.
Как по мне то это чистейшая лотерея.
по желтым карточкам... судья может поставить большую сумму на то что будут удаления... возьмет и удалит за споры футболиста )) все будет ОК![]()
Сейчас минуту угадываем, потом амплуа игрока забившего гол (защитник, полузащитник и тд.), затем будем угадывать тактическую схему которую тренер выстроил (4-4-2, 3-5-2 и тд.), затем сделаем конкурс на угадывание количества желтых карточек в матче. Работы непочатый край.
И что бы сильно не заморачиваться предлагаю сегодня начать конкурс, а завтра определить победителя с помощью жребия.
..я и Спартач тебя поддержим..Люди предлагаю провести мега-конкурс прогнозов на евролигу ULEB.Жду поддержку...
Кто ещё за?Неужели,больше никто ULEB не любит???Spartak Барнаул и Спартач-отдельное СПАСИБО.
Как вам такая идея: Провести кубок прогнозистов ,по футбольным матчам Олимпийских игр! Там как раз 4 тура .... + плей-офф !
Система стандартная ... как в том году по ЧР!![]()