Сейчас греки кураж поймали, всё что угодно могут сделать.Чтобы греки обыграли немцев - нужно чтобы немцев тренировал Адвокат, а в составе немцев играли Аршавин, Жирков, Павлюченко и Малафеев))
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас греки кураж поймали, всё что угодно могут сделать.Чтобы греки обыграли немцев - нужно чтобы немцев тренировал Адвокат, а в составе немцев играли Аршавин, Жирков, Павлюченко и Малафеев))
так я поэтому и пример привёл такого плана, что ситуации-то схожие. И там и там облажались, хотя не должны были, но футбол этим и хорош, что неизвестно, кто останется в итоге "противным" )Голимая отмазка игрока откровенно обложавшейся команды. Наши греков должны обыгрывать в любом состоянии и в любое время (кстати как и Спартак - Легию)
:nenado Вот увидите - немцы не дадут грекам НИ ЕДИНОГО ШАНСА!!! Просто потому что хоть мячик и круглый, а футбол непредсказуем, но там люди себя УВАЖАЮТ и это будет тот случай когда класс и порядок возьмут вверх!
Если греки немцев обыграют, сниму перед ними шляпу, и начну за них болеть от всей души.
:nenado Вот увидите - немцы не дадут грекам НИ ЕДИНОГО ШАНСА!!! Просто потому что хоть мячик и круглый, а футбол непредсказуем, но там люди себя УВАЖАЮТ и это будет тот случай когда класс и порядок возьмут вверх!
Как жду этого дня, Гера! Немцы обязаны их раскатать, в линолеум, не то, что просто победить лениво, как лениво побеждали всех остальных- Голландию и Данию, в частности. Немцы еще по полю не бегали...а как разбегутся, камня на Акрополе не оставят. Если не победят- это будет немецкий позор на все времена...Но не хочу о таком думать, мне одной Баварии надолго хватит, доза смертельная былаГреки уже раскрылись на полную мощность, у них ставка на защиту- а немцы прорвутся, не такое разрывали. Как я буду радоваться этой победе...Хоть и группа Б была очень напряженной, но теперь плей-офф будет еще напряженней.
Похоже, твой прогноз все ближе к истине: неужели Испания-Германия финал?..
Вряд ли остальные протянут столько, как эти двое-пмсм
Хотя, и Португалия есть..
ну да) его гениальный пас головой -теперь фишка пика его последнего Евро.Это у нас любят, вначале "разрушим до основанья - а затем..."
или к примеру Игнашевич - понятно что в силу его возраста это евро скорее всего для него последний крупный турнир, но сыграл-то он сверхнадежно - нет на сегодня у нас защитников такого уровня и с таким опытом.
Так что костяк сборной в отборе к ЧМ-2014 наверняка будет прежний.
Немцы забьют один мяч и уйдут тоже в оборону. Получится матч аля ФРГ - Австрия 1982.
Мне лично понравилась игра России на этом турнире, просто с защитой нужно ещё поработать, а так потенциал в этой сборной есть. Результат конечно не ахти, но такое случается, греки скользкая команда.
Сейчас греки кураж поймали, всё что угодно могут сделать.
у греков не будет играть 2 или 3 игрока основы, это и так для них осложнение, а в списке пропускающих еще и капитан Карагунис, это уже жестко..Кураж куражом- а выход в четвертьфинал их потолок.