Сборная России по футболу 2012

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
:D вы уж определитесь, что вам надо)) новые имена в сборной или что-то другое))) а то и то - не то и это - не так)

Просто сборной сейчас нужно не 2 новых имени, а что-то около 20. Тогда может что-то и изменится.

хто это?!)
для любителей влезть в разговор старших,
рекомендовано прослушивание песни Семена Слепакова:
http://rutube.ru/tracks/3699852.html
;)
Спартач какие у меня могут быть с тобой разговоры?:rolleyes:
Возраста я своего не указывал так что не пенди!!!

P.S. Старший не значит умный.;)

Последнее редактирование:
Просто сборной сейчас нужно не 2 новых имени, а что-то около 20. Тогда может что-то и изменится.

Жалко, что наши футбольные чиновники, ПРОКАКИВАЮТ МОЛОДОГО, ПЕРСПЕКТИВНОГО ИГРОКА.

А бы кого в Милан не возьмут, он в основном составе 10 игр отыграл, а это уже чего то стоит.
Он сам говорит, что хочет играть за нашу сборную, если у того же Аршавина, или Павлюченко, был выбор между СБ РОССИИ, или ГЕРМАНИИ,
Я думаю, не факт что они выбрали бы РОССИЮ.
А тут человек сам ЛОМИТСЯ играть за нашу сборную, а от РФС не какой реакции.:confused:
Как будто у нас своей молодёжи, хоть ЖОПАЙ ешь, и нам самим девать её не куда.

SpartakБарнаул сказал(а):
ну я думаю, ты благодушно развалясь в кресле, можешь попенять нам на наши критические замечания о сборной)) даже говоря, что игрок сборной не важен тебе какой масти, да?))лукавишь)
как грил папаша Станиславский - не верю!

нашел критика) отнюдь) ничего доказывать не собираюсь, но мне действительно абсолютно не важно из каких клубов будут призваны игроки. Главное, чтобы вместе они давали результат

Да херня это все, Андрюх. Еще хуже сброд будет) желательно точечное усиление нам ;)

Последнее редактирование:
Динияр Билялетдинов: "Матч с Арменией выйдет еще более сложным".

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов рассказал о предстоящих матчах сборной России, а также поделился планами на отпуск.

«Предстоящий матч с Арменией получится еще более сложным, чем в Ереване. Соперник больше внимания уделит в обороне. О Камеруне могу сказать только одно: «Это`О», – передает слова Билялетдинова «Газета.Ru». – Форму я поддерживал, тренируясь вместе с «Локомотивом», так что кондиций не растерял. Все мысли сейчас о предстоящих матчах сборной. Ну а потом в отпуск. Буду ли думать в отпуске о новом сезоне в «Эвертоне»? В отпуске буду думать о том, как бы классно отдохнуть».

*для тебя любой матч сложный))лучше на лавке тогда посиди с таким настроем, тем паче толку от тебя по-большому и нет, имхо.

Потенциальная основа сборной России проиграла «дублерам»

На стадионе имени Э. Стрельцова завершился двухсторонний матч, проходивший в рамках подготовки национальной команды к матчу с Арменией.

Потенциальный основной состав уступил "дублерам". Единственный мяч в этой встрече забил Динияр Билялетдинов.

Стоит также отметить, что "резервисты" выглядели активнее, лучше комбинировали и играли на высоких скоростях. Особенно после того, как к ним присоединился Алан Дзагоев, занявший место Дмитрия Торбинского. Основной состав выглядел невыразительно и ни разу не угрожал воротам Вячеслава Малафеева.

В зеленые манишки одеты: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Александр Анюков, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Игорь Семшов, Алан Дзагоев, Андрей Аршавин и Роман Павлюченко.

В оранжевых манишках играют: Вячеслав Малафеев, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Алексей Березуцкий, Ренат Янбаев, Денис Глушаков, Александр Рязанцев, Александр Шешуков, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Павел Погребняк.

Нападающий Александр Кержаков тренируется по индивидуальной программе и в двухсторонке участия не принимает.

Ну и пусть эти и играют:
Вячеслав Малафеев, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Алексей Березуцкий, Ренат Янбаев, Денис Глушаков, Александр Рязанцев, Александр Шешуков, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Павел Погребняк.

Ну и пусть эти и играют:
Вячеслав Малафеев, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Алексей Березуцкий, Ренат Янбаев, Денис Глушаков, Александр Рязанцев, Александр Шешуков, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Павел Погребняк.
Бурлака точно не будет. Он приехал в сборную специально для этой двухсторонки.

Кирьяков: в сборной России нет единства
Бывший нападающий сборной СССР Сергей Кирьяков отметил, что в сборной России царит какая-то непонятная атмосфера.

"Многие подметили — в сборной нет единства. Какая-то непонятная атмосфера царит в команде. Тревожный звонок, если даже игроки в интервью уже говорят об этом. Адвокату прежде всего необходимо объединить ребят, чтобы они снова начали дышать одним воздухом, стремиться к одной цели. Надеюсь, игра с Арменией станет отправной точкой, после которой все распри останутся в прошлом, а на поле будет выходить дружная команда", — сказал Кирьяков газете "Спорт-экспресс".

*это с Гуусом было приятно и весело, а с Диком такого нет

(Негредо: в сборной Испании царит прекрасный микроклимат
Нападающий "Севильи" Альваро Негредо, вызванный в сборную Испании для участия в товарищеских матчах с национальными командами Венесуэлы и США, заявил, что в сборной прекрасная атмосфера, передаёт Marca.

"Когда я дебютировал в составе национальной команды, атмосфера в ней была очень хорошей. Теперь же здесь господствует прекрасный микроклимат. Между игроками мадридского "Реала" и "Барселоны" нет никаких проблем. Они все являются большими профессионалами и умеют проводить различие между клубами и национальной командой", — заявил Негредо.)

Адвокат: надеемся, что все проблемы Кержакова позади

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился впечатлениями от сегодняшней тренировки сборной, а также выразил надежду на то, что все проблемы нападающего команды Александра Кержакова закончились.

"Мне понравилось, как выравнивается общее физическое состояние команды. Вижу, что здесь есть прогресс. Позитивный момент – то, что Кержаков тренировался в общей группе. Надеемся, что все его проблемы позади", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

*Керж нужен, он в хорошей форме!

Очень надеюсь что Юра Мовсесян из Краснодара парочку положит и Армения оттяпает пару очков у русских!
da-1.gif

Очень надеюсь что Юра Мовсесян из Краснодара парочку положит и Армения оттяпает пару очков у русских!
da-1.gif

Нет я за Армению! но рад буду если они у русских и пару очков отгрызут!:srock:

Артур, я что-то путаю или ты стал поклонником Армении?:sidea:
Ну и ну, я приятно удивлена,:eek: и все думаю,с чего вдруг синьор Ди ...;)

Артур, я что-то путаю или ты стал поклонником Армении?:sidea:
Ну и ну, я приятно удивлена,:eek: и все думаю,с чего вдруг синьор Ди ...;)

У меня просто Жена Армянка поэтому да Стал бюолеть и за Нее помимо Италии!

У меня просто Жена Армянка поэтому да Стал бюолеть и за Нее помимо Италии!

Я вижу, ты себя ясновидящим считаешь:D
Что ж, поболем за Армению, нас немало уже на форуме, кстати;)

А некоторые пускай когти грызут от досады и нервов ;)

о, прям армянская диаспора на форуме наметилась)

Завидуешь? Присоеденяйся! А диаспора Армянская не только на форуме, но и в моем доме и даже в костеле в который я хожу в Москве! Хотя я сам- таджик, но принял Христианство в 85 году когда переехал в Россию.

Завидуешь? Присоеденяйся! А диаспора Армянская не только на форуме, но и в моем доме и даже в костеле в который я хожу в Москве! Хотя я сам- таджик, но принял Христианство в 85 году когда переехал в Россию.
да они и так везде )))так что без меня. плиз)
у сына есть друзья армяне, я с ними в футбол играл-это мой вклад в немецко-армянскую дружбу, достаточно)

Назад
Верх