andru69
Старожил форума
вы уж определитесь, что вам надо)) новые имена в сборной или что-то другое))) а то и то - не то и это - не так)
Просто сборной сейчас нужно не 2 новых имени, а что-то около 20. Тогда может что-то и изменится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы уж определитесь, что вам надо)) новые имена в сборной или что-то другое))) а то и то - не то и это - не так)
Спартач какие у меня могут быть с тобой разговоры?хто это?!)
для любителей влезть в разговор старших,
рекомендовано прослушивание песни Семена Слепакова:
http://rutube.ru/tracks/3699852.html
![]()
Просто сборной сейчас нужно не 2 новых имени, а что-то около 20. Тогда может что-то и изменится.
SpartakБарнаул сказал(а):ну я думаю, ты благодушно развалясь в кресле, можешь попенять нам на наши критические замечания о сборной)) даже говоря, что игрок сборной не важен тебе какой масти, да?))лукавишь)
как грил папаша Станиславский - не верю!
Бурлака точно не будет. Он приехал в сборную специально для этой двухсторонки.Ну и пусть эти и играют:
Вячеслав Малафеев, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Алексей Березуцкий, Ренат Янбаев, Денис Глушаков, Александр Рязанцев, Александр Шешуков, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Павел Погребняк.
т.е . ты за ничью типа 2:2?)Очень надеюсь что Юра Мовсесян из Краснодара парочку положит и Армения оттяпает пару очков у русских!![]()
т.е . ты за ничью типа 2:2?)
Очень надеюсь что Юра Мовсесян из Краснодара парочку положит и Армения оттяпает пару очков у русских!![]()
Нет я за Армению! но рад буду если они у русских и пару очков отгрызут!:srock:
Артур, я что-то путаю или ты стал поклонником Армении?:sidea:
Ну и ну, я приятно удивлена,и все думаю,с чего вдруг синьор Ди ...
![]()
У меня просто Жена Армянка поэтому да Стал бюолеть и за Нее помимо Италии!
Я вижу, ты себя ясновидящим считаешь![]()
Что ж, поболем за Армению, нас немало уже на форуме, кстати![]()
А некоторые пускай когти грызут от досады и нервов![]()
о, прям армянская диаспора на форуме наметилась)
да они и так везде )))так что без меня. плиз)Завидуешь? Присоеденяйся! А диаспора Армянская не только на форуме, но и в моем доме и даже в костеле в который я хожу в Москве! Хотя я сам- таджик, но принял Христианство в 85 году когда переехал в Россию.