Сборная России 2008

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
..шутить будем?..или срач , как всегда?...

шутим)))))))

Хиддинк посетил матч "Байер" — "Вольфсбург"
Тренер сборной России Гус Хиддинк наблюдает в эти минуты за матчем чемпионат Германии между леверкухенским "Байером" и "Вольфсбургом", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Мирон Гойхман. В составе леверкузенского клуба как известно выступает нападающий Дмитрий Булыкин. Правда, он пока находится на скамейке запасных.

Зато, у Хиддинка есть возможность увидеть в деле форварда соперника россиян на Евро-2008 грека Теофаниса Гекаса.

27 апреля 2008 года, воскресенье. 19:25
Источник: "Чемпионат.ру"

Тему не нашел к сожалению по сборной России, или Гусу))))) или по Диме Булкину)))) смотрите сами, новость это, или юмор)))) г гг

Только Булыкина сборной не хватало... ;)

Да это очередная отмазка для Хиддинк, чтобы только в Россию на тур не прилетать. Что-то на Байер с Зенитом он не пошел смотреть, а тут непонятно для чего поехал на Байер - Вольфсбург.

может он так в тихаря подыскивает себе работу в Германии, а после ЕВРО возьмёт и свалит.

Да нет, а вот Булыкин может и попасть в сборную........но матч для посещения он конечно выбрал........

Хиддинк намерен присмотреться к Семаку
Главный тренер российской сборной Гус Хиддинк намерен в ближайшее время посетить матч «Рубина». Голландца прежде всего интересует 32-летний полузащитник казанской команды Сергей Семак.

Хиддинк изменил свои планы и прилетит в Москву 2 мая. Если в тот же день он не успеет в Казань на игру «Рубин» – «Спартак», то просмотрит Семака 6 мая в выездном матче с «Москвой». В ближайшем туре Хиддинк посетит игру ЦСКА – «Зенит» (4 мая), сообщает «Спорт-Экспресс».

Хиддинк намерен присмотреться к Семаку
Главный тренер российской сборной Гус Хиддинк намерен в ближайшее время посетить матч «Рубина». Голландца прежде всего интересует 32-летний полузащитник казанской команды Сергей Семак.

Не фига Гус конченый........Мужик второе рождение переживает, а тот присматриваться собирается.....Семака в капитаны сборной

а почему бы и нет????????А кого ставить Игнашевича или Акинфеева......?нет капитан должен в важный момент разбудить команду.Семак я думаю на это способен

А впишится ли Семак в нынешний состав сборной?..

Впишется...Все таки знакомые люди..Он с ними в отборочных на ЧМ 2006 играл

Думаю, такой игрок, как Семак впишется однозначно. В Рубине он ведь тоже не десяок лет отбегал, а какое взаимодействие с партнерами!

а почему бы и нет????????А кого ставить Игнашевича или Акинфеева......?нет капитан должен в важный момент разбудить команду.Семак я думаю на это способен

Семак никогда никого не будил.Он не плохой игрок ,но не лидер.

Бердыев его капитаном ,видимо, не просто так сделал.... Да и Слуцкий ему капитанскую повязку тоже доверял. Значит есть все же лидерские качества...

Капитан должен делать так, чтобы команда не засыпала, а не будить :)

Нашей сборной, сейчас однозначно нужен капитан, именно капитан, а не его подобия типа Аршавина и т.д.

Юношеская сборная России (1989 г.р.) обыграла Турцию

Шестого мая юношеская сборная России 1989 г.р. в товарищеском матче одержала победу над сверстниками из Турции со счётом 2:0. Голы забили Полевиков и Морозов, сообщает официальный сайт РФС.

Россия: Карасевич, Морозов, Друковский, Гаглоев, Фролов, Мочалин (Григалава, 80), Лутаев (Юсупов, 75), Бурмистров (Камолов, 46), Темников (Маргоша, 60), Малоян, Полевиков (Храмов, 46).

6 мая 2008 года, вторник. 18:29
Источник: Официальный сайт РФС

PS: играли где я живу...

Булыкин: надеюсь, Хиддинк даст мне шанс​

Нападающий "Байера" Дмитрий Булыкин очень рад, что в преддверии к чемпионату Европы тренерский штаб сборной обратил на него внимание.

"Я никогда не оставлял надежд вернуться на прежний уровень и вновь надеть футболку сборной. Очень рад, что тренерский штаб обратил на меня внимание, ведь до этого я не по собственной вине фактически на целый год оказался отстранён от футбола. К счастью, все проблемы позади. Мы мирно разошлись с "Динамо". Хочу сказать, что очень благодарен этому клубу за то, что снова могу выступать на высоком уровне", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Дмитрий также отметил, что знает о критике в последнее время российских форвардов Премьер-Лиги наставником национальной команды Гусом Хиддинком. Вместе с тем Булыкин не спешит оценивать свои шансы на поездку на Евро-2008: "Не думаю, что мне стоит рассуждать на эту тему. Скажу лишь, что очень хочу 18 мая оказаться в Москве, чтобы в составе сборной начать подготовку к Евро. Надеюсь, Хиддинк даст мне шанс".

Что касается собственной формы, Булыкин отметил: "На сегодняшний день я не могу сказать, что вышел на свой лучший уровень. Однако сейчас, на мой взгляд, готов уже на 70 – 80 процентов. Время до Евро ещё есть, и если всё для меня сложится удачно, к июню рассчитываю выйти на пик формы".

8 мая 2008 года, четверг. 7:43
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

:sthumbsup:

Вот только Димы нам и не хватало для полноты счастья...:)

Назад
Верх