Сборная России 2008

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Футболисты сборной России на стартовый матч чемпионата Европы-2008 с командой Испании выйдут в белой форме, тогда как соперник появится на поле в красно-черной, сообщает официальный сайт РФС. А в двух оставшихся встречах группового этапа Euro со сборными Греции и Швеции россияне будут играть в красной форме (греки - в белой, шведы - в желто-сине-желтой).

Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков на матч против румын

Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к контрольному матчу со сборной Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте на стадионе "Стяуа", сообщает официальный сайт РФС. (начало в 21.00 по московскому времени).

В него вошли:

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"),

защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"),

полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Игорь Семшов ("Динамо"),

нападающие: Роман Адамов ("Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Национальная сборная России вылетит в Бухарест 25 марта, а сразу после окончания матча чартерным рейсом отправится домой.
Евро-Футбол.Ру

А Янбаева не взял!А он неплохо смотрелся с Зенитом и Рубином;)

Вместо Габулова взял бы Шунина, а вместо Адамова - Кириченко.Кстати Янбаев хорошо бы смотрелся в сборной

Вместо Габулова взял бы Шунина, а вместо Адамова - Кириченко.Кстати Янбаев хорошо бы смотрелся в сборной

:rolleyes: Тихонова не взял!

Тогда и Лоськова с Титовым

Это вы о чём?
Может, о настольном футболе?:rolleyes:

Нафиг Шушина в сборную он уже один раз играз за неё и таких банок по напропускал

Юлия F

Вам с таким вратарём вообще будет очень сложно в Лигу чемпионов даже пробиться.

Давайте не будем топтать в грязь игроков, просто даже говорят: не ругайте пианиста, он играет как умеет

Ваше одно очко поразило всю страну...и Венины бабочки...:sidea:

Мандрыкин хороший вратарь. И то что ЦСКА набрал одно очко в ЛЧ, так это не его вина. А вина прежде всего команды. А ты сама попробуй, полсе года проведенного на скамейке запасных, выйти и встать на ворота. Ни каждый вратарь сделает это нормально, а Мандрыкин стоял я считаю нормально.

Кстати, заметили Аршавина нету в списке. Походу Гус не возьмет его а Евро.

Кстати, заметили Аршавина нету в списке. Походу Гус не возьмет его а Евро.
Почитай прессу. Румынию выбрали за похожесть по стилю на Испанию и Грецию(с натяжкой). А в этих матчах Аршавин не сыграет у него 2 матча дисквала. Смысл вызывать?

Мандрыкин хороший вратарь. И то что ЦСКА набрал одно очко в ЛЧ, так это не его вина. А вина прежде всего команды. А ты сама попробуй, полсе года проведенного на скамейке запасных, выйти и встать на ворота. Ни каждый вратарь сделает это нормально, а Мандрыкин стоял я считаю нормально.

это точно..так же у нас обвиняли во всех пропущенных голах Рыбку,хотя парню 21 год и он почти не играет...

Ну во-первых когда началась ЛЧ уже прошел почти весь сезон и Вени было много времени для востановления своей формы.
Во-вторых---он не плохой вратарь,но порой такое отчебучит......И голы пропущенные Мандрыкиным в ЛЧ(бабочки как их назвала Юля) полностью на его совести и следовательно 1 очко набранное тоже.......3 очка мы точно потеряли из-за Вени(ничья с турками вместо победы и проигрыш Интеру вместо ничьи)

Почитай прессу. Румынию выбрали за похожесть по стилю на Испанию и Грецию(с натяжкой). А в этих матчах Аршавин не сыграет у него 2 матча дисквала. Смысл вызывать?
Это Хиддинк так говорит? Просто ведь греки вроде как в защитный футбол играют, а у испанцев атакующий футбол. Ну я не знаю, конечно.

Назад
Верх