Сборная России 2008

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Сборная России сделала заявление по поводу Денисова

Тренерский штаб сборной России сделал заявление по поводу отказа полузащитника "Зенита" Игоря Денисова выступать за национальную команду.

"Тренерский штаб сборной России подчёркивает, что в истории с отказом Игоря Денисова приехать на сбор национальной команды поставлена точка. Игрок встретился с тренерами, принёс им свои извинения и остаётся кандидатом в сборную на матчи следующего отборочного цикла. Вызывает удивление поток грязи, пролившийся в некоторых СМИ, преимущественно относящихся к "жёлтой прессе", в адрес старшего тренера Александра Бородюка. Все эти "теории" являются либо плодом чьего-то воспалённого воображения, либо провокацией, но в любом случае клеветой", — говорится в заявлении.

Капитаном сборной России в матче с Казахстаном будет Семак

Как стало известно Sports.ru, капитаном сборной России в товарищеском матче с командой Казахстана станет полузащитник «Рубина» Сергей Семак. Напомним, что хавбек получил вызов в национальную команду после двухлетнего перерыва и является одним из кандидатов на поездку на чемпионат Европы-2008.

«На сегодняшний день капитаном команды должен быть авторитетный игрок, играющий в центре поля», – сообщил главный тренер команды Гус Хиддинк.

Ñðî÷íûé çàïðîñ

Пожалуйста
Я хочу состав сборной России будет играть сегодня против казахской команды .. Что цифры, упомянутых​

Блин, пиши по русски...я тож ниче не понял

Мне кажется что этот парень через переводчик пишет

На поле выйдут: Акинфеев, Анюков, Широков, Колодин, Жирков, Быстров, Семак, Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Погребняк.

Павленко не примет участие в матче со сборной Казахстана

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко рассказал "Маяку" о том, что, по решению тренерского штаба сборной России, он не примет участие в товарищеском матче против сборной Казахстана, который состоится в пятницу вечером на стадионе "Локомотив".

"Меня не привлекли к этому матчу. Народу много, и пока то, что я в сборной — это аванс. Нужно стараться. Шансы у меня есть, но конкуренция большая: тут много игроков, которые старше, опытнее. Но если меня вызвали, значит я достоин того, чтобы даже поехать на Евро-2008. Выбор за тренером, а я в своих силах уверен", — заявил Павленко.

23 мая 2008 года, пятница. 16:58
Источник: Радио Маяк

Состав зашибись, только Быстров не в тему тут ща.

Капитаном сборной России в матче с Казахстаном будет Семак

Как стало известно Sports.ru, капитаном сборной России в товарищеском матче с командой Казахстана станет полузащитник «Рубина» Сергей Семак. Напомним, что хавбек получил вызов в национальную команду после двухлетнего перерыва и является одним из кандидатов на поездку на чемпионат Европы-2008.

«На сегодняшний день капитаном команды должен быть авторитетный игрок, играющий в центре поля», – сообщил главный тренер команды Гус Хиддинк.

Ну наконец-то до Хиддинка дошло то, что до Адвоката тоже почти полгода доходило. :)

Капитанами должны быть люди вроде Тимощука и Семака, а не разные истерички вроде Аршавина и т.д.

Ну наконец-то до Хиддинка дошло то, что до Адвоката тоже почти полгода доходило. :)

Капитанами должны быть люди вроде Тимощука и Семака, а не разные истерички вроде Аршавина и т.д.

Аршавина не трогай!!!

Назад
Верх