Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кассано.ТВОЯ сборная играет в ТВОЕМ дворе(и там игроки ЦСКА не играют,может только из Спартака кто)..........А это сборная РОССИИ.........И нам плевать,что думают спартачи.......Славо богу,что ваших практически нет в сборной.........
Нет конечно,если есть таланты в цска то милости просим....но вот эти три фамили,явно не вписываются!!!
дак где же тогда победы???где трофее с чемпионатов??
Почему вся страна смеётся над нашей сборной??? не ужели из-за Павлюченко,который вышел и за 15 минут заработал поездку для наших в европу???
Если бы я один признал игнашевича и березуцких провальными защинтками,то ладно....но 75% форума об этом разрываясь кричит!!!Посмотри коменты на любом футбольном сайте....что весь народ больной??
Очередной раз говорю,Павлюченко не зарабатывал нам путевку....ЕЕ заработала ВСЯ сборная.........И что должна была выиграть сборная? У нас что уже разыгрывали что то?........Очередной бред от Кассано.Ты хоть футбол то смотришь?
Так кричат такие же малолетки как и ты и в основном болелы Спартака........
Тчательнейшим образом...дело всё в том,чо у тебя одно в голове: цска- что нереально идеальное,а спартак - команда,которая портит наш футбол...там играют прям нелюди !!! именно такое впечатление и складывается
хоть объясняй хоть нет.......ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПОЧЕМУ!!!!!!!!! аж весь инернет "малолеток" удивительно :-D
Я бы мог преести сотни аргументов,чтобы доказать именно эту точку зрения......но зная,что ты не отсупишся никогда(исходя из пердыдущих споров типа с Борисом,сроком неделю) я лучше отсуплюсь....всё равно меня не переубедить!! зачем время убивать в пустую...
Я Чемпионат.ру предпочитаю....лечи голову![]()
Я тебе как миниму 1000 человек покажи,кому от 30 и выше...
Колодин-так уж ярко не проявляет себя,но гооооооораздо лучше Игнашевича!!!