Сборная России 2008

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Нет конечно,если есть таланты в цска то милости просим....но вот эти три фамили,явно не вписываются!!!

Кассано.ТВОЯ сборная играет в ТВОЕМ дворе(и там игроки ЦСКА не играют,может только из Спартака кто:D )..........А это сборная РОССИИ.........И нам плевать,что думают спартачи.......Славо богу,что ваших практически нет в сборной.........

дак где же тогда победы???где трофее с чемпионатов??
Почему вся страна смеётся над нашей сборной??? не ужели из-за Павлюченко,который вышел и за 15 минут заработал поездку для наших в европу???

Если бы я один признал игнашевича и березуцких провальными защинтками,то ладно....но 75% форума об этом разрываясь кричит!!!Посмотри коменты на любом футбольном сайте....что весь народ больной??

дак где же тогда победы???где трофее с чемпионатов??
Почему вся страна смеётся над нашей сборной??? не ужели из-за Павлюченко,который вышел и за 15 минут заработал поездку для наших в европу???

Очередной раз говорю,Павлюченко не зарабатывал нам путевку....ЕЕ заработала ВСЯ сборная.........И что должна была выиграть сборная? У нас что уже разыгрывали что то?........Очередной бред от Кассано.Ты хоть футбол то смотришь?

Если бы я один признал игнашевича и березуцких провальными защинтками,то ладно....но 75% форума об этом разрываясь кричит!!!Посмотри коменты на любом футбольном сайте....что весь народ больной??

Так кричат такие же малолетки как и ты и в основном болелы Спартака........

Очередной раз говорю,Павлюченко не зарабатывал нам путевку....ЕЕ заработала ВСЯ сборная.........И что должна была выиграть сборная? У нас что уже разыгрывали что то?........Очередной бред от Кассано.Ты хоть футбол то смотришь?

Тчательнейшим образом...дело всё в том,чо у тебя одно в голове: цска- что нереально идеальное,а спартак - команда,которая портит наш футбол...там играют прям нелюди !!! именно такое впечатление и складывается

Тчательнейшим образом...дело всё в том,чо у тебя одно в голове: цска- что нереально идеальное,а спартак - команда,которая портит наш футбол...там играют прям нелюди !!! именно такое впечатление и складывается

Кассано.Тоже самое могу сказать и о тебе.........У тебя все в ЦСКА ОТСТОИ,а в Спартаке одни суперские игроки:D

Я бы мог преести сотни аргументов,чтобы доказать именно эту точку зрения......но зная,что ты не отсупишся никогда(исходя из пердыдущих споров типа с Борисом,сроком неделю :D) я лучше отсуплюсь....всё равно меня не переубедить!! зачем время убивать в пустую...

Я бы мог преести сотни аргументов,чтобы доказать именно эту точку зрения......но зная,что ты не отсупишся никогда(исходя из пердыдущих споров типа с Борисом,сроком неделю :D) я лучше отсуплюсь....всё равно меня не переубедить!! зачем время убивать в пустую...

Да ничего ты не можешь привести.........А я дам тебе ссылочку
http://www.sports.ru/football/4716971.html?p=10&comments=1 почитал немного отсчеты и про оборону ЦСКА практически ни чего не нашел........А ты про какие то 70 % говоришь.......лечи голову.......

Я Чемпионат.ру предпочитаю....лечи голову:D

Я Чемпионат.ру предпочитаю....лечи голову:D

:D А это называется ВЕСЬ ИНЕТ:D :D :D .........лечи голову:D :D :D А чемпионат вру практически заполнен малолетками из спартака.......Там что не опрос(даже самый бредовый) первые спартачи:D

Я тебе как миниму 1000 человек покажи,кому от 30 и выше...

Колодин-так уж ярко не проявляет себя,но гооооооораздо лучше Игнашевича!!!

Так Игнашевич-то где лажает? В матчах самого высокого уровня в ЛЧ и за сборную, в чемпионате-то он неплохо смотрится.
А Колодин и Янбаев в таких матчах и не играли никогда:)

Полузащитник «Спартака» Александр Павленко после попадания в число кандидатов на ЕВРО находится в приподнятом настроении: «Мне трудно передать свое состояние. Я очень-очень рад. Вернувшись в «Спартак», поставил себе задачу получить приглашение в сборную и добился его! Значит, есть какой-то прогресс. Но я не обольщаюсь: еще предстоит заслужить место в «списке двадцати трех», - цитирует футболиста «Советский спорт».

Хиддинк: больше не намерен приглашать футболистов

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что больше не намерен приглашать футболистов для подготовки к чемпионату Европы.

"Мы посовещались со штабом сборной и приняли такое решение, хотя раньше не исключали варианта, что вызовем кого-то ещё. Все 25 футболистов, приглашённых на сбор, будут готовиться к Евро", — поведал голландец.

Также Хиддинк сообщил, что на вечер намечена первая тренировка, от которой освобождены участники финального матча Кубка России: армейцы Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие и Жироков, а также голкипер "Амкара" Владимир Габулов.

18 мая 2008 года, воскресенье. 13:01
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

18 мая футболисты сборной России съехались в столичный отель "Мариотт" для проведения первого учебно-тренировочного сбора в преддверии чемпионата континента в Австрии и Швейцарии.
А днём в воскресенье наставник команды Гус Хиддинк встретился с журналистами и сообщил им сенсационную новость – полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Игорь Денисов, автор одного из двух голов в финале Кубка УЕФА, отказался приехать в национальную команду для подготовки к чемпионату Европы. "За несколько дней до матча в Манчестере у меня состоялся разговор с тренерским штабом "Зенита". Меня попросили не упоминать имя Денисова в связи со сборной, чтобы не мешать его подготовке к игре. О’кей, без проблем, мы перезвонили Игорю после финала, но он сказал: "Спасибо, нет". Мы уважаем его решение – каждый волен выбирать то, что считает нужным", – прокомментировал сложившуюся ситуацию Хиддинк.

Назад
Верх