Сборная России 2007

И здесь не честно.... блин, ну почему везде вам видится обман и провокация...

Да ладно тебе! Я же так, в шутку..... Всё равно не понятно... Короче, посмотрим, что наши наиграют 17 октября на Лужниках!!!:srock: РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!

Да бля, ребята, вы чё, правда верите в волшебство или как?:D Вы почитайте объективные прогноза зарубежных экспертов на матч Россия - Англия (если английский знаете, конечно)! Никто не считает, что Россия сможет обыграть Англию и в Москве!!! Никто! Ну в крайнем случае ничья, но не более!
П.С. Так что не летайте в облаках, а опуститесь на землю!!!!:D

Я реалист и не летаю в облоках, как бы не было это рамантично!

Ну нет у нас другой сборной........ нет. Разве что из "Красной Пресни" игроков привлечь......... :rolleyes: А пока болеем за то, что есть. И дальше болеть будем!

Даешь Чеснаускису наше гражданство!

А мнение Чеснаускиса кого-нибудь интересует?
И бообще, если давать кому-то гражданство "по спортивному принципу", так это должны быть люди на голову выше наших, например бразилец с почти русской фамилией Кака... :sidea: :sthumbsup:

А мнение Чеснаускиса кого-нибудь интересует?
И бообще, если давать кому-то гражданство "по спортивному принципу", так это должны быть люди на голову выше наших, например бразилец с почти русской фамилией Кака... :sidea: :sthumbsup:

кстате да вот ещё в батскетболе негр играет за россию

Поболеть то поболеем, но хочеться не только просто болеть но и радоваться от побед, чего не видно!
И ещё, бля, какая су.. мне постоянно снимает репутацию??!!:mad: Уже три раза, нах..р сняли!!!:mad: За что??!!!:eek:

Поболеть то поболеем, но хочеться не только просто болеть но и радоваться от побед, чего не видно!
И ещё, бля, какая су.. мне постоянно снимает репутацию??!!:mad: Уже три раза, нах..р сняли!!!:mad: За что??!!!:eek:

А вот за твое постоянное БЛЯ можно и нужно снимать репутацию! Следи за речью!

А я оптимист_Россия вперед!
Болельщик верит и ждет!

Президент РФС Виталий Мутко заявил в интервью "Эхо Москвы", что после того, как истечёт контракт голландца Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России, тренировать команду будет россиянин.

"Могу заверить, что следующим тренером в 2010 году будет российский специалист. Могу даже очертить круг людей, из которых мы хотели бы вырастить такого тренера. Андрей Кобелев, Станислав Черчесов, Рашид Рахимов, Леонид Слуцкий, Сергей Юран", — сказал глава РФС.

Мутко отметил прогресс сборной России за то время, что ей руководит Хиддинк: "Нам нужен был тренер, у которого за плечами имя и опыт, который был на чемпионатах мира и Европы. Мы исходили из того, что сегодня на уровне национальной сборной есть поколение ребят, им надо дать шанс. Нужно ещё пару лет спокойствия на уровне национальной сборной. Ребята хотят работать под его началом. Совершенно другая обстановка в команде, команда начинает играть в другой футбол".

16 октября 2007 года, вторник. 17:40
Источник: Эхо Москвы

Да бля, ребята, вы чё, правда верите в волшебство или как?:D Вы почитайте объективные прогноза зарубежных экспертов на матч Россия - Англия (если английский знаете, конечно)! Никто не считает, что Россия сможет обыграть Англию и в Москве!!! Никто! Ну в крайнем случае ничья, но не более!
П.С. Так что не летайте в облаках, а опуститесь на землю!!!!:D
НУ И КАК ВАМ ВОЛШЕБСТВО?!?!?! Я СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО РОССИЯ ВЫИГРАЕТ!!!!!!

ОБЛОМИТЕСЬ ВСЕ, КТО НЕ БЫЛ УВЕРЕН!!!!!!!!!!!

Назад
Верх