И здесь не честно.... блин, ну почему везде вам видится обман и провокация...
Да ладно тебе! Я же так, в шутку..... Всё равно не понятно... Короче, посмотрим, что наши наиграют 17 октября на Лужниках!!!:srock: РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И здесь не честно.... блин, ну почему везде вам видится обман и провокация...
А давай на деньги поспорим, что проиграет?
Я реалист и не летаю в облоках, как бы не было это рамантично!
Даешь Чеснаускису наше гражданство!
А мнение Чеснаускиса кого-нибудь интересует?
И бообще, если давать кому-то гражданство "по спортивному принципу", так это должны быть люди на голову выше наших, например бразилец с почти русской фамилией Кака... :sidea: :sthumbsup:
кстате да вот ещё в батскетболе негр играет за россию
Поболеть то поболеем, но хочеться не только просто болеть но и радоваться от побед, чего не видно!
И ещё, бля, какая су.. мне постоянно снимает репутацию??!!Уже три раза, нах..р сняли!!!
За что??!!!
![]()
А вот за твое постоянное БЛЯ можно и нужно снимать репутацию! Следи за речью!
НУ И КАК ВАМ ВОЛШЕБСТВО?!?!?! Я СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО РОССИЯ ВЫИГРАЕТ!!!!!!Да бля, ребята, вы чё, правда верите в волшебство или как?Вы почитайте объективные прогноза зарубежных экспертов на матч Россия - Англия (если английский знаете, конечно)! Никто не считает, что Россия сможет обыграть Англию и в Москве!!! Никто! Ну в крайнем случае ничья, но не более!
П.С. Так что не летайте в облаках, а опуститесь на землю!!!!![]()