S.S. LAZIO

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Гильермо Бурдиссо хочет перейти в "Лацио"

Защитник "Росарио Централ" Гильермо Бурдиссо выразил желание продолжить карьеру в "Лацио", сообщает Goal.com.

"Ему нравится эта команда. К тому же, переехав в Италию, он сможет чаще видеться с братом Николасом, выступающим в "Роме". К переговорам с "Лацио" мы приступим ближайшим летом", - заявил агент игрока Улиссес Савани.

"Лацио" намерен выручить от продажи Коларова 18 млн.евро

Римский "Лацио" намерен выручить от продажи защитника Александра Коларова в "Интер" этим летом 18 миллионов евро, сообщает "СЭ" со ссылкой наFootball Italia.

В январе чемпионы Италии попытались подписать 24-летнего футболиста, однако президент римского клуба Клаудио Лотито ответил отказом. Предполагается, что нерадзурри предложили за игрока обороны 12 миллионов евро. Сам Коларов горит желанием перейти в "Интер" и воссоединиться со своим бывшим партнером по "Лацио" форвардом Гораном Пандевым.

Сарате обещает спасти «Лацио»

Форвард «Лацио» Мауро Сарате заявил, что он позволит столичному клубу покинуть Серию А по итогам нынешнего сезона.

Напомним, после 28 сыгранных туров римская дружина занимает 17-е место в турнирной таблице, находясь в двух очках от зоны вылета.

«Я спасу «Лацио». Я должен сделать это ради наших фантастических болельщиков», - цитирует аргентинца Il Corriere Dello Sport.

Рокки: "Лацио" может обыграть "Милан"

Форвард "Лацио" Томмазо Рокки призвал своих партнеров по команде показать истинное лицо своей команды в матче против "Милана" в следующем туре Серии А.

"Мы готовы для поездки в Милан и к положительному для нас результату. И мы должны победить "россонери", даже если они будут лучше нас", - приводит слова Рокки Goal.com со ссылкой на радио Radio.

По разным причинам Неста, Пато, Бекхэм, Пирло и Роналдиньо не смогут принять участия в этом матче.

"Милан" всегда остается классной командой, независимо от травм и дисквалификаций. Они борются за Скудетто. Что касается нас, то мы пытаемся выжить в Серии А. Но это долгий путь и мы должны приложить все наши силы для этого", - добавил он.

Ледесма: "Лацио" - мой дом родной"

Полузащитник римского "Лацио" Кристиан Ледесма в интервью официальному сайту клуба заявил, что хотел бы до конца карьеры выступать в клубе из столицы Италии.

"Лацио - мой дом родной. Это моя семья и, я счастлив здесь находиться. Очень хотел бы выступать за "Лацио" до конца карьеры. Благодаря Богу и нашему главному тренеру я вновь заиграл", - цитирует Ледесму FootballPress.

Летом Перуцци может стать спортивным директором "Лацио"

Бывший голкипер сборной Италии Анджело Перуцци не исключает, что может вернуться в "Лацио", цвета которого он защищал в 2000 – 2007 годах, сообщает "СЭ" со ссылкой на Il Corriere dello Sport.

Сейчас Перуцци помогает наставнику "Скуадры адзурры" Марчелло Липпи.

"У меня состоялся разговор с представителями римского клуба по поводу моей возможной работы в "Лацио" в качестве спортивного директора. Я сказал, что сейчас все мои мысли связаны с предстоящим чемпионатом мира в ЮАР. Однако после его завершения рассмотрю этот вариант", - сказал Перуцци.

i247952_forzalazio5mo0ph.gif

63061459pg0.jpg

93362469rs6.jpg

26745247ed7.jpg

86614169zc7.jpg
21658858po6.jpg

98073232ao0.jpg

96536402iu6.jpg

00000000143_im.jpg

6677ae9dd01d.jpg

РОККИ 1-0 14 минута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коларов красава, отличный проход, теперь пенальти!!!

Назад
Верх