S.S. LAZIO

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Да,спасибо,что напомнил.Он им сначала урезал зарплату.Без них Лацио не так убого играет.Считаю,что они лучшие в этом Лацио.Хотя сыграли всего ничего из-за этого сибирского валенка и албанца.

Да,спасибо,что напомнил.Он им сначала урезал зарплату.Без них Лацио не так убого играет.Считаю,что они лучшие в этом Лацио.Хотя сыграли всего ничего из-за этого сибирского валенка и албанца.

ага урезал з/п)))) лучше бы он им чё-нить другое урезал)))))

Ну посмотрим на Лацио в Серии В в следующем сезоне без ГП и КЛ.

Нет.Команда состоит из 20+ толковых игроков.Но для того,чтоб команда хорошо играла,ей нужны лидеры.Нет лидера - нет результата.В случае с Лацио,нет лидеров - нет игры - нет результата.

Нет.Команда состоит из 20+ толковых игроков.Но для того,чтоб команда хорошо играла,ей нужны лидеры.Нет лидера - нет результата.В случае с Лацио,нет лидеров - нет игры - нет результата.

Лидеров нет? А Сарате, Рокки, Коларов?

Сарате не отрабатывает и близко затраченные на него деньги.ТР в последнее время чаще на замену выходит.Коларов - да.Согласен.Но всё идет к тому,что и он уйдет.

Сарате не отрабатывает и близко затраченные на него деньги.ТР в последнее время чаще на замену выходит.Коларов - да.Согласен.Но всё идет к тому,что и он уйдет.

Лидеры есть в любой команде, главное в какой они форме! Даже если лидеры уходят, то вместо них лидерами становются другие игроки!;)

Не всегда.Я,честно,не вижу,кто может заменить Пандева как в плане голов,так и в качестве лидера.Возможно,Рокки....

Не всегда.Я,честно,не вижу,кто может заменить Пандева как в плане голов,так и в качестве лидера.Возможно,Рокки....

Теперь либо Сарате, либо Флоккари! Рокки будет за замену им выходить! Ну это в нападении конечно.

Думаю,что Флоккари не всегда будет так играть,как в прошлом матче.Мне кажется,что он вскоре сядет на банку.

А кого сажать?Капитана и символа?Возможно,Сарате....

Сарате не отрабатывает???За него,во-первых,отдали не такие большие деньги!Поэтому его трансфер признали самым успешным в Риме за последние пять лет:) А играет он (это уже во-вторых) вполне прилично и стабильно!Всегда видно огромное желание и настрой на каждый матч.Пока,может быть,не так много голов...Но и они придут!!!Вчера он отдал голевой пас на Флоккари...Вполне возможно,что это начало хорошего взаимодействия пары форвардов!!!

Оооооо,ну голевой пас это серьезное достижение.....

А кого сажать?Капитана и символа?Возможно,Сарате....

Символ настоящий - это Тотти или Дель Пьеро!Рокки я бы к таким не отнёс!!!Да,он отыграл за Лацио чуть больше пяти лет,забил больше 70 голов.ну и что???Теперь он пожизненно должен играть в основе!Нет:cool: Вчера в основе играли Флоккари и Сарате.И до момента выхода "символа" Лацио вёл 2-1,благодаря вышеперечисленным игрокам:) Сядет на лавку,как миленький!Про Флоккари давно уже говорят,как об одном из самых талантливых игроков Италии (еще со времен Аталанты).Поэтому он может раскрыться в Риме,ему предоставили отличный шанс!!!Вчера он доказал,что сможет им воспользоваться.:)

Не поленился и глянул стоимость Сарате.13 млн фунтов.Егор,ты же умный парень.Он играет на 26 миллионов евро?Нет.
По поводу Рокки.Уйдут Баллардини,Рокки будет играть,несмотря на то,как он будет играть.В этом я уверен.Клубу надо возвращать болельщиков,многие из которых отвернулись.Оставлять на банке любимца публики в таком случае = затянуть петлю на шее. Флоккари будет и дальше "подающим надежду" и отправится в какое-нибудь Кьево.

Назад
Верх