Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,спасибо,что напомнил.Он им сначала урезал зарплату.Без них Лацио не так убого играет.Считаю,что они лучшие в этом Лацио.Хотя сыграли всего ничего из-за этого сибирского валенка и албанца.
Ну посмотрим на Лацио в Серии В в следующем сезоне без ГП и КЛ.
Нет.Команда состоит из 20+ толковых игроков.Но для того,чтоб команда хорошо играла,ей нужны лидеры.Нет лидера - нет результата.В случае с Лацио,нет лидеров - нет игры - нет результата.
Сарате не отрабатывает и близко затраченные на него деньги.ТР в последнее время чаще на замену выходит.Коларов - да.Согласен.Но всё идет к тому,что и он уйдет.
Не всегда.Я,честно,не вижу,кто может заменить Пандева как в плане голов,так и в качестве лидера.Возможно,Рокки....
Думаю,что Флоккари не всегда будет так играть,как в прошлом матче.Мне кажется,что он вскоре сядет на банку.
А кого сажать?Капитана и символа?Возможно,Сарате....
Сарате не отрабатывает и близко затраченные на него деньги.ТР в последнее время чаще на замену выходит.Коларов - да.Согласен.Но всё идет к тому,что и он уйдет.
А кого сажать?Капитана и символа?Возможно,Сарате....
Оооооо,ну голевой пас это серьезное достижение.....