пжлста. не льсти себе
Льтсть себе? это твой конек....я человек маленький...тут не до лести....А у тебя значит совсем плохо? Жалко...такой молодой и не лады с умом....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пжлста. не льсти себе
да ты не маленький, ты короткий. И умом тоже.Льтсть себе? это твой конек....я человек маленький...тут не до лести....А у тебя значит совсем плохо? Жалко...такой молодой и не лады с умом....
да ты не маленький, ты короткий. И умом тоже.
так Спартак и не играет))ты что не в курсе, ахах)Это вам ни чего не светит...а мы еще поборемся....у нас хоть мизерные но есть шансы...а у вас? Только сидя у телека плакать о своей судьбинушке....
так Спартак и не играет))ты что не в курсе, ахах)
кубки -это не в партию выбирать))В курсе....не достойны вот и не играют....
кубки -это не в партию выбирать))
в кубки попадают по спортивному принципу) а вот ДОСТОЙНО играть там -не у всех получается.Да...все правильно...в Кубки попадают ДОСТОЙНЫЕ...а в партию все кому не лень....
в кубки попадают по спортивному принципу) а вот ДОСТОЙНО играть там -не у всех получается.
ахах, да не про Спартак речь!))Вот я и говорю...по спортивному принципу.....вы не достойны Еврокубков....да и играть там у вас достойно не получается.....даже когда туда попадаете
ахах, да не про Спартак речь!))
по твоей логике армейцы не могут второй сезон достойно играть там, так ведь?)
..и РомыНе могут....не доросли еще до уровня Баварии и МС....
..и Ромы
главное для армейцев в этой встрече поберечь Думбию свою для сезона) Больше ничего не светит.
Не могут....не доросли еще до уровня Баварии и МС....
..и Ромы
ну вот, я и пожелал клубу сохранить хоть что-то)Так точно....
Новосибирская компания «Несущие системы», специализирующаяся на общестроительных работах, подала иск в Арбитражный суд Москвы к ООО «Стадион «Спартак», владеющему «Открытие Ареной», о взыскании более 17 миллионов рублей.
Отметим, что иск пока не принят к производству. Информация об основаниях иска в настоящее время отсутствует.
Сообщается, что генеральным директором фирмы ООО «Стадион «Спартак» с уставным капиталом более 13 миллиардов рублей является Андрей Федун – родной брат Леонида Федуна, основного акционера «Спартака».
Напомним, что стадион «Открытие Арена», который был введен в эксплуатацию в конце августа, вмещает 42 тысячи зрителей.
Я тебя и не звал в разговор...ты сам туда влез....![]()
Иди про стадион ЦСКА тему троль, а то в темах КБ и о Спартаке только и пишешь, горе-болельщик![]()
ну что ты за..? зачем только чернуху ищешь про Спартак иже?(Новосибирская компания «Несущие системы», специализирующаяся на общестроительных работах, подала иск в Арбитражный суд Москвы к ООО «Стадион «Спартак», владеющему «Открытие Ареной», о взыскании более 17 миллионов рублей.
Отметим, что иск пока не принят к производству. Информация об основаниях иска в настоящее время отсутствует.
Сообщается, что генеральным директором фирмы ООО «Стадион «Спартак» с уставным капиталом более 13 миллиардов рублей является Андрей Федун – родной брат Леонида Федуна, основного акционера «Спартака».
Напомним, что стадион «Открытие Арена», который был введен в эксплуатацию в конце августа, вмещает 42 тысячи зрителей.