Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
главное для армейцев в этой встрече поберечь Думбию свою для сезона) Больше ничего не светит.

Это вам ни чего не светит...а мы еще поборемся....у нас хоть мизерные но есть шансы...а у вас? Только сидя у телека плакать о своей судьбинушке....

в кубки попадают по спортивному принципу) а вот ДОСТОЙНО играть там -не у всех получается.

Вот я и говорю...по спортивному принципу.....вы не достойны Еврокубков....да и играть там у вас достойно не получается.....даже когда туда попадаете

Вот я и говорю...по спортивному принципу.....вы не достойны Еврокубков....да и играть там у вас достойно не получается.....даже когда туда попадаете
ахах, да не про Спартак речь!))
по твоей логике армейцы не могут второй сезон достойно играть там, так ведь?)

главное для армейцев в этой встрече поберечь Думбию свою для сезона) Больше ничего не светит.

Не могут....не доросли еще до уровня Баварии и МС....

ну вот, я и пожелал клубу сохранить хоть что-то)
аминь)

Новосибирская компания «Несущие системы», специализирующаяся на общестроительных работах, подала иск в Арбитражный суд Москвы к ООО «Стадион «Спартак», владеющему «Открытие Ареной», о взыскании более 17 миллионов рублей.

Отметим, что иск пока не принят к производству. Информация об основаниях иска в настоящее время отсутствует.

Сообщается, что генеральным директором фирмы ООО «Стадион «Спартак» с уставным капиталом более 13 миллиардов рублей является Андрей Федун – родной брат Леонида Федуна, основного акционера «Спартака».

Напомним, что стадион «Открытие Арена», который был введен в эксплуатацию в конце августа, вмещает 42 тысячи зрителей.

Новосибирская компания «Несущие системы», специализирующаяся на общестроительных работах, подала иск в Арбитражный суд Москвы к ООО «Стадион «Спартак», владеющему «Открытие Ареной», о взыскании более 17 миллионов рублей.

Отметим, что иск пока не принят к производству. Информация об основаниях иска в настоящее время отсутствует.

Сообщается, что генеральным директором фирмы ООО «Стадион «Спартак» с уставным капиталом более 13 миллиардов рублей является Андрей Федун – родной брат Леонида Федуна, основного акционера «Спартака».

Напомним, что стадион «Открытие Арена», который был введен в эксплуатацию в конце августа, вмещает 42 тысячи зрителей.

Я тебя и не звал в разговор...ты сам туда влез....:)

Иди про стадион ЦСКА тему троль, а то в темах КБ и о Спартаке только и пишешь, горе-болельщик:)

Иди про стадион ЦСКА тему троль, а то в темах КБ и о Спартаке только и пишешь, горе-болельщик:)

Мда...ты совсем плох....Я первый раз за долгое время написал в теме про Спартак...а вот ты прям живешь в темах о ЦСКА.....Ну а теперь вспомни свою излюбленную тему и напиши о ней....:)
:) :) :)

Последнее редактирование:

ну что ты за..? зачем только чернуху ищешь про Спартак иже?(
успокойся уже, иди пиши в свой окоп.
такое ощущение, что неймется тебе, всё пытаешься кб кого-нить зацепить..
Завтра , дай бог, огребешься по полной за своих любимцев, не ропши тогда, заслужишь..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх