Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мда...ты совсем плох....Я первый раз за долгое время написал в теме про Спартак...а вот ты прям живешь в темах о ЦСКА.....Ну а теперь вспомни свою излюбленную тему и напиши о ней....:)

не тупи дед;)

вот это долгое время называется
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=1020&page=553&p=818884&viewfull=1#post818884

а это вообще "свежие" новости о Спартаке от деда
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20549&page=4&p=820220&viewfull=1#post820220

невнемяемый коп , что может быть хуже?!)))

Такое ощущение, что о Спартаке можно или только хорошее или ни чего....Про ЦСКА значит вы можите все что угодно писать...а вас видетели не тронь...и новости не выкладывай если они негативные.....Мда....адекваты однако....

не тупи дед;)

вот это долгое время называется
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=1020&page=553&p=818884&viewfull=1#post818884

а это вообще "свежие" новости о Спартаке от деда
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20549&page=4&p=820220&viewfull=1#post820220

невнемяемый коп , что может быть хуже?!)))

Смешной ты однако в своем желании как то меня опорочить...та тема про 9 ТУР ЧР.....а не про Спартак....

Мда...ты совсем плох....Я первый раз за долгое время написал в теме про Спартак...а вот ты прям живешь в темах о ЦСКА.....Ну а теперь вспомни свою излюбленную тему и напиши о ней....:)
:) :) :)

Еще и редактирует пост - любимую песню свою навяливая

так и просит , так и просит.... ))))

сам слушай дедуля свою ж... впрочем и не только слушай)))

Смешной ты однако в своем желании как то меня опорочить...та тема про 9 ТУР ЧР.....а не про Спартак....

совсем что ли выжил...

тема ФК Спартак не про Спартак:))))

а в 9 туре ЧР Спартак тебя тоже больше своих интересует;))

Почему этот пост:

Новосибирская компания «Несущие системы», специализирующаяся на общестроительных работах, подала иск в Арбитражный суд Москвы к ООО «Стадион «Спартак», владеющему «Открытие Ареной», о взыскании более 17 миллионов рублей.

Отметим, что иск пока не принят к производству. Информация об основаниях иска в настоящее время отсутствует.

Сообщается, что генеральным директором фирмы ООО «Стадион «Спартак» с уставным капиталом более 13 миллиардов рублей является Андрей Федун – родной брат Леонида Федуна, основного акционера «Спартака».

Напомним, что стадион «Открытие Арена», который был введен в эксплуатацию в конце августа, вмещает 42 тысячи зрителей.

Из темы Стадион Спартака перенесли в тему РУГАЕМСЯ ТУТ?....Тогда из темы ЦСКА переносите все что туда забрасывают спартачи.....Пост придумал не я а взят из свежих новостей на СПОРТС ру....

Такое ощущение, что о Спартаке можно или только хорошее или ни чего....Про ЦСКА значит вы можите все что угодно писать...а вас видетели не тронь...и новости не выкладывай если они негативные.....Мда....адеты однако....

и излюбленно заквакал :)))

блин... и здесь спартачи виноваты. Завтра дождь и похолодание обещают, может спартачей забанить всех?

за сегодняшний демарш к. предлагаю завтра в зависимости от результата матча Бавария -ЦСКА, либо обвинить всех спартачей, либо открыто сказать все о ЦСКА)

Почему этот пост:

Новосибирская компания «Несущие системы», специализирующаяся на общестроительных работах, подала иск в Арбитражный суд Москвы к ООО «Стадион «Спартак», владеющему «Открытие Ареной», о взыскании более 17 миллионов рублей.

Отметим, что иск пока не принят к производству. Информация об основаниях иска в настоящее время отсутствует.

Сообщается, что генеральным директором фирмы ООО «Стадион «Спартак» с уставным капиталом более 13 миллиардов рублей является Андрей Федун – родной брат Леонида Федуна, основного акционера «Спартака».

Напомним, что стадион «Открытие Арена», который был введен в эксплуатацию в конце августа, вмещает 42 тысячи зрителей.

Из темы Стадион Спартака перенесли в тему РУГАЕМСЯ ТУТ?....Тогда из темы ЦСКА переносите все что туда забрасывают спартачи.....Пост придумал не я а взят из свежих новостей на СПОРТС ру....

последние три буквы от поста копейкина точно о нем)))))

Так это ты и удалил....а вопрос задан АДМИНУ....ты точно не АДМИН....

но задан он не в ЛС, а публично, затем чтобы все видели твой свежий "негатив")))

последние три буквы от поста копейкина точно о нем)))))

но задан он не в ЛС, а публично, затем чтобы все видели твой свежий "негатив")))

Публично задан вопрос АДМИНУ...что бы все видели....а не втихоря в ЛС....И что бы видели как тут творят беспредел модераторы Спартаковцы...

Кстати....туда же почему то перенесен наш разговор с СБ...из темы Бавария - ЦСКА.....Тихо мирно разговаривали и закончили разговор спокойно....Вообще какие то неадекватные решения модератора....

А что тут знать...в то время как перенесли все....из модераторов только ты был на форуме.....:)

Я вот уже давно одного понять не могу, если ты такой умный, то почему я тебя ни разу в "Что? Где? Когда?" не видел, а?

Я вот уже давно одного понять не могу, если ты такой умный, то почему я тебя ни разу в "Что? Где? Когда?" не видел, а?

Смешно...А там ВСЕ УМНЫЕ БЫВАЮТ? Или какие то без этого могут жить.....:) :) :).....Кстати...а ты там в какой команде играешь? :)

Смешно...А там ВСЕ УМНЫЕ БЫВАЮТ? Или какие то без этого могут жить.....:) :) :).....Кстати...а ты там в какой команде играешь? :)

Ну я всё же не настолько умён как некоторые.
А у тебя ещё и дедуктивные способности на высочайшем уровне, как ты столько лет в ППС проторчал? Однозначно великий сыщик умер. :dada

Ну я всё же не настолько умён как некоторые.
А у тебя ещё и дедуктивные способности на высочайшем уровне, как ты столько лет в ППС проторчал? Однозначно великий сыщик умер. :dada
Ты плохо себе представляешь работу ППС.....я за свою службу раскрыл много различных преступлений....начиная от простых краж и кончая убийствами....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх