Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может,уже хватит тут выяснять отношения? В лс не судьба?

Опять за других знаешь? Сказочник.

зачем за других? За тебя....И уверен что прав на все 100%....Будь по другому ты бы такую чушь не написал бы.....Ну а сказки.....это ты можешь своему ребенку рассказать....если хоть одну знаешь....:)

зачем за других? За тебя....И уверен что прав на все 100%....Будь по другому ты бы такую чушь не написал бы.....Ну а сказки.....это ты можешь своему ребенку рассказать....если хоть одну знаешь....:)

Ты можешь знать только за себя, и то на сколько память позволит.
Прав ты здесь ровно на %.
Я в отличии от тебя сказки своим детям уже давно не рассказываю, а если надо было бы, то прочитал бы пару твоих постов и они бы до утра смеялись.

Ты можешь знать только за себя, и то на сколько память позволит.
Прав ты здесь ровно на %.
Я в отличии от тебя сказки своим детям уже давно не рассказываю, а если надо было бы, то прочитал бы пару твоих постов и они бы до утра смеялись.

Ты не рассказываешь потому что НЕ ЗНАЕШЬ НИ ОДНОЙ....А посты можешь почитать....и свои заодно.....Они посмешней....пусть дети потешатся над папулей

Вместо того что бы признаться в переносе постов....развел бодягу в этой теме....А признаться смелости не хватает...:)

Если не тут, то где? Это же тема "Ругаемся тут". :)
А,уже перенесли? У меня показывает Вопросы админу.
У меня вопрос к тебе и копейкину,Андрей)). Как вы думаете, вы оба когда-нибудь да как-нибудь,сумеете друг другу доказать каждый свою позицию?
По ходу, это вопрос всем "сладким парочкам"

А,уже перенесли? У меня показывает Вопросы админу.
У меня вопрос к тебе и копейкину,Андрей)). Как вы думаете, вы оба когда-нибудь да как-нибудь,сумеете друг другу доказать каждый свою позицию?

Точно, админу тему засираем, лоханулся маленько. Может перенесешь, а то Коп вообще не переживет если я это сделаю. Уже два часа пыхтит за то чего я и не делал, а не дай бог сделаю, он ко мне в гости приедет, а Арарат я для тебя берегу.

Точно, админу тему засираем, лоханулся маленько. Может перенесешь, а то Коп вообще не переживет если я это сделаю. Уже два часа пыхтит за то чего я и не делал, а не дай бог сделаю, он ко мне в гости приедет, а Арарат я для тебя берегу.

Арарат конечно хорошо....Но я предпочитаю Гранд Армениенс.... Можно и Хеннесси....но боюсь у тебя на него денег не хватит...

Арарат конечно хорошо....Но я предпочитаю Гранд Армениенс.... Можно и Хеннесси....но боюсь у тебя на него денег не хватит...

Ну тебе виднее конечно.
Ну, а что касается предпочтений, то я предпочитаю платить деньги за содержимое, а не за этикетку.

250px20ydpd.jpg

Ты не рассказываешь потому что НЕ ЗНАЕШЬ НИ ОДНОЙ....А посты можешь почитать....и свои заодно.....Они посмешней....пусть дети потешатся над папулей

Что я ещё знаю или не знаю? Просвети ка народ.
Ты похоже сказки знаешь, а значит до сих пор своему сыну их на ночь рассказываешь. Только сразу прошу это не считать моей фантазией, это исходит из твоей логики.

Что я ещё знаю или не знаю? Просвети ка народ.
Ты похоже сказки знаешь, а значит до сих пор своему сыну их на ночь рассказываешь. Только сразу прошу это не считать моей фантазией, это исходит из твоей логики.

У меня уже внучки есть...и им я рассказываю и читаю сказки....Твои посты им не читаю...Долго потом не заснут...да и нельзя много смеяться на ночь....

У меня уже внучки есть...и им я рассказываю и читаю сказки....Твои посты им не читаю...Долго потом не заснут...да и нельзя много смеяться на ночь....

Что и кто у тебя есть уже давно все в курсе, но речь шла о собственных детях и нечего на внучек переключаться.

По -моему,у вас уже давно рефлекс реагировать на посты друг друга,Андрей))) Как на корриде! Никак не успокоитесь?
Ну,спросил про пост,если не ты,зачем раздувать,да еще, в этой теме уже, гала -концерт!)))
Я не знаю,кто что удалял,но,если это инфа с сайтов,то не надо удалять. Если частный шедевр,то,видимо,удаливший модератор предвидел последствия.
Знаете,когда идут километровые ваши шедевры,и заходить не хочется,годы подряд вы ничего нового не внесли; что еще хуже - привлекли новых "клиентов "))))))))
Еще раз повторюсь- выясняйте отношения в лс!!! Уверяю вас,тут никому,кроме вас двоих,ваши пасквили не интересны,так что,переходите в лс,вы и так без зрителей, если на зрителя эти показательные прокаты :D)))))

Андрей, Арарат я и так вижу и пробую часто,ты мне лучше что-то итальянское,французское или испанское припас бы ;)
В принципе,я бы даже от Tequila Sunrise и TAI MAI не отказалась бы ;)

Что-то я забыл на вопрос ответить. Свои позиции мы друг другу никогда доказать не сможем, вернее убедить. Позиция Копа проста, ясна и понятна, но мною абсолютно неприемлема. А вот в куче его писанины увидеть хотя бы одну здравую и логичную мысль хотелось бы, но как бы я ни старался... увы никак не получается, наверное это фантастика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх