Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты плохо себе представляешь работу ППС.....я за свою службу раскрыл много различных преступлений....начиная от простых краж и кончая убийствами....
Может,уже хватит тут выяснять отношения? В лс не судьба?
Опять за других знаешь? Сказочник.
зачем за других? За тебя....И уверен что прав на все 100%....Будь по другому ты бы такую чушь не написал бы.....Ну а сказки.....это ты можешь своему ребенку рассказать....если хоть одну знаешь....![]()
%.
А,уже перенесли? У меня показывает Вопросы админу.Если не тут, то где? Это же тема "Ругаемся тут".![]()
Вместо того что бы признаться в переносе постов....развел бодягу в этой теме....А признаться смелости не хватает...![]()
А,уже перенесли? У меня показывает Вопросы админу.
У меня вопрос к тебе и копейкину,Андрей)). Как вы думаете, вы оба когда-нибудь да как-нибудь,сумеете друг другу доказать каждый свою позицию?
По ходу, это вопрос всем "сладким парочкам"

Признайтесь кто-нибудь, успокойте этого маньяка.![]()
Ты не рассказываешь потому что НЕ ЗНАЕШЬ НИ ОДНОЙ....А посты можешь почитать....и свои заодно.....Они посмешней....пусть дети потешатся над папулей
Что я ещё знаю или не знаю? Просвети ка народ.
Ты похоже сказки знаешь, а значит до сих пор своему сыну их на ночь рассказываешь. Только сразу прошу это не считать моей фантазией, это исходит из твоей логики.
У меня уже внучки есть...и им я рассказываю и читаю сказки....Твои посты им не читаю...Долго потом не заснут...да и нельзя много смеяться на ночь....
У меня вопрос к тебе и копейкину,Андрей)). Как вы думаете, вы оба когда-нибудь да как-нибудь,сумеете друг другу доказать каждый свою позицию?
По ходу, это вопрос всем "сладким парочкам"