Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смешно.Ты сам то понял что написал?.Или Армянин не армяшка?Это что оскорбление? Совсем ум потерял после поражения от чеченов. И срач ты начинаешь своим тупым постом. А я высказал свое мнение о микроклимате, как тут же налетели адекваты. А ведь не с проста в воротах стоял молодой пацан вместо всем уже известных вратарей. Не зря армянин(так вас больше устраивает, или национальность вообще указывать нельзя у спартаковских игроков?) сцепился с воспитанником Спартака.
И насчет дерьма. Я и не знал что ты такой любитель нюхать дерьмо.Это для меня открытие :)

Спроси это у Армян, что для них оскорбление , а что нет...

Если ты считаешь , что не оскорбляешь таким образом, то что же ты не зовешь Рахимича Сербяшка, а Вернблума Шведяшка – это ведь ласково с твоих слов.
Еще Дзагоева чурочкой называй в таком случае...

А чьи посты на самом деле безграмотны и недалёкого ума, полагаю всем образованным людям видно хорошо.

Как армейский «адекват»
Перетыкиваться рад!
Это видно оттого,
Что наследство у него.
Вот и пыжится с досад
Что умишком не богат!

протестую.. :D уважаемый мною рахимич - босняшка, так правильнее ;)

армяшка, конечно, пренебрежительно.. лучше говорить - ара.. что значит: человек, мужчина, мужик..
например: ара, почему так скажешь? :D или, ваш ара напал на кудряшова ;)

Спроси это у Армян, что для них оскорбление , а что нет...

Если ты считаешь , что не оскорбляешь таким образом, то что же ты не зовешь Рахимича Сербяшка, а Вернблума Шведяшка – это ведь ласково с твоих слов.
Еще Дзагоева чурочкой называй в таком случае...

А чьи посты на самом деле безграмотны и недалёкого ума, полагаю всем образованным людям видно хорошо.

Как армейский «адекват»
Перетыкиваться рад!
Это видно оттого,
Что наследство у него.
Вот и пыжится с досад
Что умишком не богат!

А ты заплач.Может и полегчает :) а нсчет умишка.Может у меня и не богато, но у тебя и того хуже - совсем нет.

А ты заплач.Может и полегчает :) а нсчет умишка.Может у меня и не богато, но у тебя и того хуже - совсем нет.

ну да... несколько слов зазубрил как Эммочка))))) типа "заныл" "адекватно"

и блееееещешь

А прям здесь на форуме и можно спросить!
Алина здесь интересно или нет?
Алина здесь,просто я не видела. Спасибо,что подсказали.
Естественно,это оскорбление,грубое выражение пренебрежительного отношения. По меньшей мере,надо быть неотесанным,тупым и непробиваемым болваном,чтобы позволить себе подобные высказывания. Скажи,кто так выражается-и понятно: спрос невелик!
Во-вторых,это насколько надо не знать историю,традиции и т.д,чтобы там еще другие эпитеты,типа "чурки", "черные" и всех под одним углом... Для информации-
-армяне были первой нацией,которая приняла христианство
- по происхождению своему армяне БЕЛОКУРЫЕ,БЛОНДИНЫ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!!! и сейчас в Армении есть регионы,где люди почти все светлые,а голубые глаза (зеленые тоже,кстати), как и натуральные светлые волосы в Армении ДАЛЕКО не редкость!! Черный волосы,в итоге,пришли, "благодаря" ассимиляции-благо,соседи,древние войны все были почти против черных.

Нет,Вадим,конечно же,нет. Грубое слово -грубое,независимо,кто его напишет. Было б с кем обсудить или вдолбить,сам понимаешь...

Дзагоев на выход!Подлый игрочишка!С силой специально топнул по коленке!
Матча на три дисквы и без амнистии!!!

Дзагой получил очередную КК.....А вот пенальти(чистый на мой взгляд) в ворота Волги не поставили

Дзагоев на выход!Подлый игрочишка!С силой специально топнул по коленке!
Матча на три дисквы и без амнистии!!!

Ну хоть какая радость и позитив тебе от матча остаётся:sdontcry: Как утешение)))) Есть где выплеснуть досаду ;)
Take it easy :cool:

Ну хоть какая радость и позитив тебе от матча остаётся:sdontcry: Как утешение)))) Есть где выплеснуть досаду ;)
Take it easy :cool:
Да мне то что?Просто озвучил очевидное!Это тебе надо огорчаться что такой не адекватный персонаж:sfuck: играет в твоей любимой команде!А мне чихать на него!

Да мне то что?Просто озвучил очевидное!Это тебе надо огорчаться что такой не адекватный персонаж:sfuck: играет в твоей любимой команде!А мне чихать на него!

Не хочу ворошить прошлое,но,по сравнению с вашим бывшим "шедевром" Веллитоном, Дзагоев дитя беззубое!

Мы уже 3-0! Ждём-с 4- ого мяча!

Не хочу ворошить прошлое,но,по сравнению с вашим бывшим "шедевром" Веллитоном, Дзагоев дитя беззубое!

Мы уже 3-0! Ждём-с 4- ого мяча!
Не хочешь,а ворошишь!Ты определись,хочешь или нет!
Велик по сравнению с Дзагоевым сама адекватность!Велик ни кого не хотел спецом травмировать,играл напористо и до конца!А этот специально по ногам
лупит,от бессилия и не умения сдерживать эмоции!Ему лечиться надо,успокоительные попринимать!Или как в фильме,пройти курс управлением гневом!
Ни чё се дитятя 24 года:eek: пора бы и образумиться!!!Кстати Велику в то памятное время тоже было 24-25!

Велик по сравнению с Дзагоевым сама адекватность!Велик ни кого не хотел спецом травмировать,играл напористо и до конца!А этот специально по ногам
лупит,от бессилия и не умения сдерживать эмоции!Ему лечиться надо,успокоительные попринимать!Или как в фильме,пройти курс управлением гневом!
Ни чё се дитятя 24 года:eek: пора бы и образумиться!!!Кстати Велику в то памятное время тоже было 24-25!

Велик всех ломал спецом...не зря на него были злы все российские игроки...А Дзагоев...он сегодня от смлы ЖК заслуживал...т.ч оставим эпизод на совесть судьи....Армейцев с победой...а Акинфеева с 200 сухим матчем в карьере

Велик всех ломал спецом...не зря на него были злы все российские игроки...А Дзагоев...он сегодня от смлы ЖК заслуживал...т.ч оставим эпизод на совесть судьи....Армейцев с победой...а Акинфеева с 200 сухим матчем в карьере
Чё ты лезешь?Постоянно вставит свои никчёмные 5 копеек! Я не с тобой общаюсь!Алина сама выскажет мысли на этот счёт,а твоё мнение меня не интересует!!!

Здесь всем дается слово....а не только тем кому хочешь ты.....

Не,ну ты с таким гневом набросился на Дзагоева (я не спорю,некорректно он себя повел), что в недрах моей памяти мелькнули огоньки ситуаций похлеще,когда намеренно ломались кости. Причём,на долгие месяцы. Дзагоев пару краснух получит,успокоится. Главное,никого не калечит. А так,сегодня победа,сократили разрывы, :sthumbsup:
Может,с победой поздравишь,а Вадим? У меня и так на носу завтра ЛЧ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх