vadim.rus
Старожил форума
Ты свои мусорские прокладки здесь брось!Говори по делу и без намёков!А это я так понимаю тот провокатор что отца подставил а сам трусливо выжидал. С таким и общаться противно.
Это я то подставил?И каким образом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты свои мусорские прокладки здесь брось!Говори по делу и без намёков!А это я так понимаю тот провокатор что отца подставил а сам трусливо выжидал. С таким и общаться противно.
А сейчас ни кто вас неженок не трогал. Не ты ли начал сегодня в 7-00 оскорблять нашего президента? А потом стараешься меня сделать крайним. Очень трусливая позиция. Тебе на майдан в шайку майданутых надо.Ты такой же трус как и они. А отец не сбежал.Он просто бережет здоровье, которое портится при общении с такими как ты и СБ.
А это я так понимаю тот провокатор что отца подставил а сам трусливо выжидал. С таким и общаться противно.
Оправдываются всегда виновные. вот вы и оправдываетесь и ищите крайних. Больше мне с вами провокаторами не о чем говорить.
ага, и название города я испохабил первым, и вообще...
на референдум вынеси кто виноват, а кто прав))))))
Тебе вообще еще со вчерашнего дня сказать человеческим языком нечего, только посраться...
Что ж ты такой правильный молчишь о том что твой друган СБ назвал сбродом жителей Малоярославца, на что и получил ответ с БаранАулом? аааааа ты этого не видел, у тебя зрение в одну сторону. Так что лучше молчи подстрекатель плоховидящий
предателей прибыло епт.
всё понимаю... жизнь- сука,-предатель епт(
конюшня-великая пля) кули говорить)Вечно спартачи ноют.Мы так спокойно приняли известие о Федотове и Тарханове. И не называли их предателями.
Мовсисян и Кудряшев что-то не поделили уже после финального свистка! Партнерам пришлось успокаивать своих футболистов.
***Микроклимат ни к черту у мясных
Поржал про микроклимат.Кудряшев -игрок Терека
Армяшка то ваш. Раз сорвался, да еще на воспитанника Спартака, плохо ему в клубе. И не ржал ты, а истерил.
ксенофобские прозвища и клички, т.е. брань, оскорбляющая чужую нацию. В русскоязычной практике это прежде всего "жид", "чурка", "черный", "армяшка" и другие. В наше время обострившихся межнациональных конфликтов именно эта группа оскорблений заслуживает самого пристального внимания юристов как разжигающая межнациональную рознь.
..а сколько Димон визжал в последнее время о фашизме, всех вокруг ими называя...
Ты Майдаун оказывается сам и есть!!!!
Опять на срач потянуло - давно дерьма не нюхал видимо, а это такое удовольствие оказывается для тебя!