Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мулоярохлевец тоже звучно:D

Торчите в своей Луже дальше, и как можно дальше. Зачем нам рядом такой сброд.

Свиньи они и в БаранАуле свиньи. И в теме себя ведут по свински. Но другого я и не ждал. Провинция.Только с сосны слезли :)

Свиньи они и в БаранАуле свиньи. И в теме себя ведут по свински. Но другого я и не ждал. Провинция.Только с сосны слезли :)

Ясненько, что в вашей дерёвне все на "мало" начинается - и мозгов мало....

Провинция - территориальная, часто административная единица в пределах страны.

Так что кони в Луже та же провинция! Хотя раз Мало... то не кони вовсе, а пони))))

Хотя кому я объясняю?! Понимать умишко не потянет..

– Лимит на легионеров, на мой взгляд, нужен, – говорит Гинер. – Только реформы в этом вопросе должны быть разумными и взвешенными... Допустим, семь игроков – в 2006 году, шесть – в 2008-м, пять – в 2010-м.

Причина согласия на лимит (заметьте, даже более сильный, чем сейчас) понятна из того же интервью:
–В первую, молодежную и олимпийскую сборные России сейчас входят 15 игроков ЦСКА. Молодые Салугин, Самодин, Правосуд, Денисов, Таранов, Горелов растут рядом с такими мастерами, как Вагнер, Карвальо или Рахимич, и мы на них всерьез рассчитываем в будущем.

- Разговоры о том, что с лимитом у нас будет больше русских игроков, что сборная благодаря этому станет сильнее, — бред.
(и кто тогда этот самый бред и нёс в своё время?)))

Причина, надо думать, тоже понятна - все вышеупомянутые молодые пропали с горизонта, а Березуцкие с Игнашевичем постарели.

Лимит прославляли под соусом пользы сборной , чтобы удачно выступить на домашнем ЧМ-2018.
Ввод лимита был якобы для сборной, а на самом деле Гинер пытается построить российский футбол под интересы ЦСКА, а значит и под себя.

так он же еврей. Всё для пользы себя, не важно в какой отрасли)
Будет возможность опять условного Вагнера Китаю подогнать -отдаст за милую душу. В валюте)

Спартачи опять заныли. Это стало их привычным делом. Мы с гевреем Гинером выиграли все что можно, а они с евреем Федуном и его болонкой Карпушей НИ ЧЕГО и превратились в средненькую командочку.

Спартачи опять заныли. Это стало их привычным делом. Мы с гевреем Гинером выиграли все что можно, а они с евреем Федуном и его болонкой Карпушей НИ ЧЕГО и превратились в средненькую командочку.
ну выиграли и? от этого Гинер киздоболом не перестал быть. Он и коней продаст, дай ему хороший куш.

ну выиграли и? от этого Гинер киздоболом не перестал быть. Он и коней продаст, дай ему хороший куш.

Не судите по своему еврею. Ему плевать на Спартак иначе бы давно нашел хорошего тренера и хорошую селекционную бригаду. А Гинер - имея значительно меньше денег чем ваш куркуль, сделал команду европейского уровня, которая выиграла Еврокубок и в ЧР всегда в призах и 4 раза выиграла ЧР с очень короткой скамейкой запасных. Гинер работает на клуб, а Федун на свой карман.

привычное дело слышать от тебя "Спартачи опять заныли"
ответить нечего больше просто, разве только оскорбить Карпина...

.. гляди в сегодняшнюю таблицу - вы пониже средненькой командочки есть и будете

Последнее редактирование:
Не судите по своему еврею. Ему плевать на Спартак иначе бы давно нашел хорошего тренера и хорошую селекционную бригаду. А Гинер - имея значительно меньше денег чем ваш куркуль, сделал команду европейского уровня, которая выиграла Еврокубок и в ЧР всегда в призах и 4 раза выиграла ЧР с очень короткой скамейкой запасных. Гинер работает на клуб, а Федун на свой карман.

я в карман не лезу) я про то, что Гинер киздит про лимит, как ему выгодно.

Я не буду ставить фото.Помню как отец поставил, а вы своим нытьем заставили его забанить.Сами же сбежав не получили наказания.Ну совсем как фашисты захватившие Киев. Тошнит

а сам чего заплакал?

и кто куда сбежал интересно? Копейкин разве.. и то под чужим ником здесь регулярно сидит, а под своим иногда только:)

не надо оскорблять Спартачей и никто не будет о ЦСКА и думать даже

Я не буду ставить фото.Помню как отец поставил, а вы своим нытьем заставили его забанить.Сами же сбежав не получили наказания.Ну совсем как фашисты захватившие Киев. Тошнит
Ты рамок не видишь,так же как твой папаша и ещё один конявый персонаж на этом форуме!Вот он например вчера Панова пидором назвал,только лишь за то
что он хорошо к Спартаку относится,а когда-то целовал зинитовскую тряпку!
Ваша млять троица,первейшие провокаторы на форуме!Сиканёте и ждёте реакции!Где ребята оскорбили кого нибудь А? Они сказали что гинеру выгодно и всё и то что он еврей!Где оскорбления?А вот ты начал хамить с болонкой!и получмл бегемота!Хотя в этой картинке ни чего хамского нет!И Слуцкий добрый и бегемот тоже!

Ты рамок не видишь,так же как твой папаша и ещё один конявый персонаж на этом форуме!Вот он например вчера Панова пидором назвал,только лишь за то
Ваша млять троица,первейшие провокаторы на форуме!Сиканёте и ждёте реакции!Где ребята оскорбили кого нибудь А? Они сказали что гинеру выгодно и всё и то что он еврей!Где оскорбления?А вот ты начал хамить с болонкой!и получмл бегемота!Хотя в этой картинке ни чего хамского нет!И Слуцкий добрый и бегемот тоже!

Слушай, ты, свинявый тип! Вы сами провокаторы и есть, навалитесь кучей и жалуетесь потом. В адрес Спартака я не сказал ни слова, так что не куя здесь сопли жевать. А про Панова сказал, как думаю.

а сам чего заплакал?

и кто куда сбежал интересно? Копейкин разве.. и то под чужим ником здесь регулярно сидит, а под своим иногда только:)

не надо оскорблять Спартачей и никто не будет о ЦСКА и думать даже

А сейчас ни кто вас неженок не трогал. Не ты ли начал сегодня в 7-00 оскорблять нашего президента? А потом стараешься меня сделать крайним. Очень трусливая позиция. Тебе на майдан в шайку майданутых надо.Ты такой же трус как и они. А отец не сбежал.Он просто бережет здоровье, которое портится при общении с такими как ты и СБ.

Болонка тоже добрая. но вот фото я не выставлял.А если выставлю вы так завоете, это уже проходили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх