Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и такИ еще один
Каждой бочке затычка![]()
ну так вписал бы себя в: Привидение форума)Я на форуме в этом году был редко и поэтому многого не знаю, отсюда и такое количество смайликов.Имею право.
ну так вписал бы себя в: Привидение форума)
Че ты фигню разную пишешь, я же тебя не трогаю и не задеваю (уже довольно давно), если хочешь, чтобы я тебе немного похамил, то скажи прямо, я твое желание исполню...
....видать задело тебя когда-то, то что я тебе сказал, я уже и забыл про это, а ты помнишь![]()
ахах)))Она наверно хочет тебявот и постоянно цепляет. У тебя армяночки были?
![]()
действительно)Хорош про ерунду писать- для этого есть личка...
Она наверно хочет тебявот и постоянно цепляет. У тебя армяночки были?
![]()
ну, вот и разобрались)А кстати, было...Вроде тогда говорили кто такой Супер Марио....ну так в свое время так Марио Лемье называли, когда другой Марио, который для Алины Супер еще под стол пешком ходил, если вообще ходил...)
Она наверно хочет тебявот и постоянно цепляет. У тебя армяночки были?
![]()
Что мне сказать человеку,умственное развитие которого остановилось после 3-го класса!
Был бы умнее- по-другому поставила б тебя на место,просто до тебя не дойдёт. Жалкий ты элемент,примитивный. Какой мозг-такие мысли и представления.
Что мне сказать человеку,умственное развитие которого остановилось после 3-го класса!
Был бы умнее- по-другому поставила б тебя на место,просто до тебя не дойдёт. Жалкий ты элемент,примитивный. Какой мозг-такие мысли и представления.
Меня рассекретили![]()
Валеричка, не слушай этого человека...она сама не знает чего хочет...неудовлетворенная женщина очень опасна
Там и торчим.В дали от всякой шушеры из БаранАула![]()