Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так....сразу говорю...ФАШИСТЫ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ В КТ БП.......еще раз услышу что то о фашистах и Гитлере...не обижайтесь.........И хамить в адрес женщин то же не стоит........

Если Вежливость и ТЫ не совместимы.....можешь сразу уходить из команды.......
Да мы с Иероглифом Правые по своим убеждениям и свои взгляды не скрываем. Пропаганду мы не ведем,но если кто-то на нас наезжает получает ответ.
Не я начал говорить о фашистах и пр.....там выше люди сами зацепили эту тему....И хамства к женщинам никакого я не заметил. Во первых мы хорошо знгаем друг друга и разберемся сами. Судьи нам не нужны.
А что мне говорить и писать дело мое. Я не щегол 15 летний чтобы мне указывали что и как мне делать.....Если кому-то что-то не нравиться ,то пусть отстаивают свои взгляды в честной борьбе....Если же нет духа,то пусть жалуються и банят.

Да мы с Иероглифом Правые по своим убеждениям и свои взгляды не скрываем. Пропаганду мы не ведем,но если кто-то на нас наезжает получает ответ.
Не я начал говорить о фашистах и пр.....там выше люди сами зацепили эту тему....И хамства к женщинам никакого я не заметил. Во первых мы хорошо знгаем друг друга и разберемся сами. Судьи нам не нужны.
А что мне говорить и писать дело мое. Я не щегол 15 летний чтобы мне указывали что и как мне делать.....Если кому-то что-то не нравиться ,то пусть отстаивают свои взгляды в честной борьбе....Если же нет духа,то пусть жалуються и банят.

Что за цензура, я не понял? Тут что, кто-то перепечатывает Майн Кампф или рисует готику на аватарах?
Прроехались по Ди Канио - настоящем мужике и отменном футболисте.
А его политвзгляды - это его личное дело.

Все, ребята, хватит!!! Не в тему пошли разговоры, не надо вражды тут! Давайте забудем эту тему и дальше пошли:)

Я ни чего отстаивать не собираюсь.....я не навижу фашизм и скинхедов.....поэтому данной категории людей в КТ БП не будет.....и если они есть(я не могу все о всех знать) то пусть лучше молчат и не говорят о своих убеждениях....

Ладно замяли тему! Про скинхедов тут вообще никто не говорил.....МЫ к ним не относимся....
Я вот например коммунизм ненавижу ну и что? Это личное дело каждого,его убеждения. Напоследок скажу что МЫ ничего не пропагандируем с Иероглифом ,но и взгядов своих не скрываем. Не провоцируйте нас на это и ВСЕ будет ОК! Действительно,тут же о футболе форум,вот о нем и давайте говорить.
ВСЕ проехали.

Во первых не твое дело кто я там в команде...Во вторых втык был адресован не тебе. Так любишь женщин? Хочешь их в команду? Ну и бери их всех и будет у вас 4 капитанши и ты 5ый будешь их приказы выполнять,а команду назовите Матриархат....
Про Вежливрсть не стану тебя расстраивать....Беркампа читай! Парень тебе ВСЕ на 100% паравильно ответил....
Ди Канио-фашист, и вежливость?! он даже на том свете не сможет быть вежливым...

Слышишь Ди Конина. Гордишься что подписался именем фашиста? Чем ты так девушек не любишь то? На подозрения наводит...;)

Оригинально то как. Ппц. Не щегол 15 - ти летний. Ха - ха.
38 лет, а пальцы во все стороны как у того самого "щегла".

Оригинально то как. Ппц. Не щегол 15 - ти летний. Ха - ха.
38 лет, а пальцы во все стороны как у того самого "щегла".
Ты про себя имел ввиду когда говорил что пальцы как у того самого щегла? Да нет! Я пожалуй не подойду под твою категорию....Старый я уже для щегла.....А знаешь хотелось бы! ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ где мои годы молодые?! Давай меняться! Я буду щеглом 16 летним, а ты дядей 38 летним с пальцами веером и в растапырку......идет? Призжай к нам в Курган- тюбе,я тебе подскажу как это сделать...

Ты про себя имел ввиду когда говорил что пальцы как у того самого щегла? Да нет! Я пожалуй не подойду под твою категорию....Старый я уже для щегла.....А знаешь хотелось бы! ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ где мои годы молодые?! Давай меняться! Я буду щеглом 16 летним, а ты дядей 38 летним с пальцами веером и в растапырку......идет? Призжай к нам в Курган- тюбе,я тебе подскажу как это сделать...

Не нервничай, дружище.. Паренек, видно вообразил себя неким воином света, эдаким борцом за справедливость...

По скудости лет и опыта жизненного это бывает.
Забей.

Слышишь Ди Конина. Гордишься что подписался именем фашиста? Чем ты так девушек не любишь то? На подозрения наводит...;)
Слышь Love или как там тебя Барсенал или Шавка! Меня вот наводит на определенную мысль другое! Обычно за Женщин так заступаються сами же женщины.....из-за женской солидарности. ВСЕ! барышня вы прокололись,снимайте парик!
А вообще то мои женщины не нуждаються в защите......И с чего ты взяла что я их ненавижу?! Я просто сказал что хочу чисто мужскую команду и женщина в этих делах может на ломать дров.....
А любовь к женщине надо проявлять не в болтовне и не в инете,а в реале и в других местах.....ВЫ это поймете когда вам будет 20-25 лет....Но это еще не скоро!
А вообще то не впрягайся в чужие дела.....К тебе никто не обращался.

Мы готовы замять если Love соскочит с нашей подножки....Не мы начинали!

Для кого там выше было написано?

Cледующее сообщение на эту тему превратится в бан.

Так.Хорош засерать эту тему.........Здесь про КТ.....все остальное грязь....Я уже начинаю подумывать...не рано ли я зарегистрировал эту команду....Если так будет после каждого тура....то может не стоит и начинать...

Все норм уже, это было недоразумение, шутки перешли в вражду, но думаю, уже не повторитсят, везде бывает недопонимание, а команды регировать- правильно сделали, я уверена, в дальнейшем будет интересное общение!
И Light, и иероглиф, и Di Canio- отличные парни, больше ругаться не будем, парни, ок?:)

Володя,надо бы копейкина кикнуть с сайта, каюсь, я много раз вставал на его защиту, но вероятно я ошибался, копейкин-гнилой чел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх