Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот ты смешной, конечно нет!!! У вас в Оренбурге, видимо, кроме вязания платков и заняться нечем??? А ты конечно молодец, свои собственные цитаты, цитировать- это сильно!

:D
иди проспись, а то бредишь уже, сам свои цитирует, вот что угар делает с люди:shaha:
небось уже "белочка" стукнула?:rolleyes:

:D
иди проспись, а то бредишь уже, сам свои цитирует, вот что угар делает с люди:shaha:
небось уже "белочка" стукнула?:rolleyes:

Ну что-же,-молодец! Знаком с умными словами. Молодец. Продолжай, этак скоро сможешь в платковязальный поступить, хотя .....тупить-это твоё

Ну что-же,-молодец! Знаком с умными словами. Молодец. Продолжай, этак скоро сможешь в платковязальный поступить, хотя .....тупить-это твоё

ты уже алкогольный, я смотрю, закончил :shaha:
походу с красный дипломом, хотя не с дипломом, а с красным носом:shaha:
и работаешь по специальности, алкашом!
я даже знаю почему ты болеешь за ЦСКА, вечером "синий", утром "красный":shaha:

Ты прав. Нам нужны свои люди в стане Спартака:shaha:

У вас ваще Акинфеев свой для всех:D Хочешь забить,да пожалуйста:D И поэтому вы пятое место заняли,а мы с Карпиным второе.Так что заткни свою пасть хохлятскую и иди ублажай жену!!!

У вас ваще Акинфеев свой для всех:D Хочешь забить,да пожалуйста:D И поэтому вы пятое место заняли,а мы с Карпиным второе.Так что заткни свою пасть хохлятскую и иди ублажай жену!!!

Ты чего свинота влезаешь так по-хамски? Иди свой завиток в оренбургской степи погладь

DFB, не знаю что тебя укусило. Мне не понятны твои резкие и грубые высказывания. По этому получаешь бан на трое суток.

А вы видели его подпись? Там явная реклама Позора....А у нас на форуме за это банят на вечно....Супермодератор.Принимай решение....

Жаль моя тема закрыта, хотел поинтересоваться или барнаульский сынишка от шока оклемался!
ЗЫ: Сейчас с одной юной леди танцуем джаз! У меня ещё плохо получается! :).
А кто-то на форуме занимается танцами?

Подпись у этой.....я отредактировал..........
верни на место
Жаль моя тема закрыта, хотел поинтересоваться или барнаульский сынишка от шока оклемался!
ЗЫ: Сейчас с одной юной леди танцуем джаз! У меня ещё плохо получается! :).
так плохому танцору известно что мешает:D

У себя на Позоре эту рекламу воткнешь....а у нас на ФПС ее у тебя не будет....

это приглашение на конкурс, а не реклама, там нет ссылки.
И не надо говорить "у нас") ФПС такой же твой, как и мой.
И по какому праву ты поменял надпись на оскорбление? ты случаем не охренел?
Немедленно убери..

Там упоминался спортивный форум...а это запрещено правилами форума....сделай себе подпись с рекламой ФПС на своем Позоре...тебя коленька мигом забанит....А вот наш Супермодератор что то спит и допускает такое явное нарушение....Рекламы Позора и твоего турнира там...на нашем форуме НЕ БУДЕТ....

Ну сколько тебе повторять, чтоб по своему сынишке не судил! Я же понимаю что на зарплату рекламщика, только папиросы на лавочке курить! :)

Ну сколько тебе повторять, чтоб по своему сынишке не судил! Я же понимаю что на зарплату рекламщика, только папиросы на лавочке курить! :)

Санек тут главное чтобы юная партнерша по джазу не курила папиросы;) и грудь по больше была:)... а на все остальное не стоит обращать внимания....

.. а мой сын тут причем опять?!) он не танцует и не жалуется, что ему что-то мешает)
Ну, так курю, есть грех, правда сигареты и на свои, а не клянчу у предков на "потанцевать" ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх