Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это и есть твой "мужской спор на мужском форуме"??? Болельщики всегда горячо спорят,тем более,когда оппоненты начинают нести всякую чушь,забывая про футбол.
Вы просто завидуете.Это вы все время заходите к нам, а не мы к вам.Вы провоцируете болельщиков ЦСКА. И ты думаешь,в этом случае мы будем молчать? Обсуждайте нормально- все ок, поговорим; нет-так любите кататься- любите и сани возить. Ходим вокруг да около этой темы все время, неужели вы так монотонны??
Даже неинтересно продолжать.Ты уже переходишь на личные оскорбления,Эд. Боюсь, это становитыса взрывоопасно.

Алина иди в формулу1 , наведи там порядок

ничего ты не читаешь , мне ровно-- женщиной ты себя считаешь, или ещё кем-нибудь

"или еще кем-нибудь" других считаю,кто того заслуживает..Лучше прекратим этот глупый спор.мне надоело, а вы ,как детки-малолетки.Мы с тобой до этого не общались, и не стоило так враждовать,САХАР.Просто можно при такой ненависти ВООБЩЕ не общаться.

А эти двое в бане помнишь почему??? потому что ТЕБЯ как следует поставили на место!Ты, не как мужик,нстукачил админу, помнишь?? Твое мнение обо мне как болельщице и мнение таких,как ты,для меня, Эд,мягко говоря,до галактики Андромеда.Ты еще не в курсе, о тене какие мнения существуют, и ты мне щас это тычешь в лицо? Это и есть твой "мужской спор на мужском форуме"??? Болельщики всегда горячо спорят,тем более,когда оппоненты начинают нести всякую чушь,забывая про футбол.
Вы просто завидуете.Это вы все время заходите к нам, а не мы к вам.Вы провоцируете болельщиков ЦСКА. И ты думаешь,в этом случае мы будем молчать? Обсуждайте нормально- все ок, поговорим; нет-так любите кататься- любите и сани возить. Ходим вокруг да около этой темы все время, неужели вы так монотонны??
Даже неинтересно продолжать.Ты уже переходишь на личные оскорбления,Эд. Боюсь, это становитыса взрывоопасно.

:D :D :D ..даже не знает о ком речь!
..дааа, читать не хотим, хотим кричим!:rolleyes:
..ну ты остынь,.. завтра , глядишь Аманда заглянет, поворкуете, пошепчетесь и легче станет;)

:D :D :D ..даже не знает о ком речь!
..дааа, читать не хотим, хотим кричим!:rolleyes:
..ну ты остынь,.. завтра , глядишь Аманда заглянет, поворкуете, пошепчетесь и легче станет;)

Алина, вот тебе хороший вариант предлагают , поворкуйте завтра

Stick , я может чего пропустил ,хотя вряд ли, ты ведь никогда в Финляндии не жил , поэтому и постишь постоянно из России ,да?

Ты,что-то не то говоришь, парень? Я,разве,кого-то оскорбил?
Видимо,тебе со мной трудно разговаривать?
Интеллекты разнятся,да?
И почему ты меня оскорбляешь "отморозком" ?

Ты стрелки не переводи,ты на мой вопрос мне смайлом ответил,при чем мы и разговаривать-то толком не начали...Сам знаешь каким...
Делаем вывод - ты отморозок....

А интеллекты наши действительно разнятся,тут я согласен...Твой ниже плинтуса,его только на смайл и хватило...
Мало того что ты отморозок,так еще и тупой,причем не отвечающий за свои слова...

у него

EDN Sovintel Teleross

если понадобится, полностью покажу

Эд,ну ты опять ничего не читаешь...:) Пост #11422 ...

Подружитесь наверно с ним...:)
..ну насколько я знаю, у нас в России -это не накуй послать, а в опу)
Некрасиво, конечно, я не одобряю, если хочешь знать моё мнение.
А подружился бы я с ним по посту №11401;)
(только со мной этой ботвы не затевай, а?)))

..ну насколько я знаю, у нас в России -это не накуй послать, а в опу)
Некрасиво, конечно, я не одобряю, если хочешь знать моё мнение.
А подружился бы я с ним по посту №11401;)
(только со мной этой ботвы не затевай, а?)))

Не не буду ничего затевать...
Только вопрос - а он пидор чтоли ? Ну раз в жопу посылает...

Ты,Эд,смотри,особо с такими не дружи...:)

Прочитал беседу выше. Такое ощущение, что разговаривали глухие с немым. Только без обиды.
.....Пришел с футбола таврия-арсенал 2:2. удаление, пенальти-вообщем, повеселились. попробую итоги подвести.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх