SpartakБарнаул
Пятая Звезда
спс, я уже взрослый мальчик, разберусьДа мне то неинтересно... Я потому и тебе не советую...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спс, я уже взрослый мальчик, разберусьДа мне то неинтересно... Я потому и тебе не советую...
Прочитал беседу выше. Такое ощущение, что разговаривали глухие с немым. Только без обиды.
.....Пришел с футбола таврия-арсенал 2:2. удаление, пенальти-вообщем, повеселились. попробую итоги подвести.
спс, я уже взрослый мальчик, разберусь![]()
..да, скорей так, чем юный дедушка)Как так,взрослый,а еще мальчик ?![]()
..да, скорей так, чем юный дедушка)
..ну слава богу, разобралисьПонятно тогда...![]()
Ах,вот как,папочка! А "деточка" напомнит тебе еще счет 1-5,раз уж у тебя одолела ностальгия! Рамос в порядке,не радуйся раньше времени,все равно,вам чемпионства не видать,а что касается ЦСКА,у нас команда в этом сезоне строилась заново после ухода ряда ключевых игроков,другие были травмированы,да и тренер новый, и,если ты в футболе разбираешься больше или лучше "деточки", то мог бы и сам понять,что при сложившихся обстоятельствах это нормальное явление,а не означает,что ЦСКА слабая команда уже и не конкурент.
итоги чего?)
..ага...кипишь -то подняликрутой день на форуме)
Алиночка,ты очень импульсивная! Эмоции,девочка,
не дают тебе возможности избежать орфографических ошибок.
Вы,молодая,красивая леди, не нервничайте.И возьмите
себе в головку, от того,что Вы нервничаете,ЦСК лучше играть не
будет,а Рамос- тренировать.
Честь имею!
уже бы молчал за ошибки,ученый.....
человеку надо самоутвердиться,вот и зашел он на сайт и объявил о своей филькиной грамоте.В детсад с ними играть что-то не хочется ,Денис!
Если исправлять ГРАММАТИЧЕСКИЕ ошибки,то надо будет взять красную ручку в руки и начать исправлять оооочень многих!..
Да тут всех исправлять надо будет...Но мы же не в школе,на мелкие ошибки внимания не обращаем...Главное чтоб мысли понятны были.....
Да тут всех исправлять надо будет...Но мы же не в школе,на мелкие ошибки внимания не обращаем...Главное чтоб мысли понятны были.....
Что ж, заявку я админу оставлю, ну если конечно, Диман не извинится.
..так я добавлю туда же, Админ разберётся
Ха-ха ха)))
Нашим суппортеры нааамного лучше армейцев.
Я бы ближе их поставил к Зенитовским.