Cassano пускай сами они разбираются кто хороший, а кто плохой. Каждый делает свой выбор и отвечает за него.![]()
я согласен:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cassano пускай сами они разбираются кто хороший, а кто плохой. Каждый делает свой выбор и отвечает за него.![]()
Ты уже их оскорбил.........И тебя просили извиниться за свои слова о Локо......Но ты это просто проигнорировал........
Да и 14-15-летнии тебе ближе по возрасту и тебе легче их подмять под свое крылышко.......Но у тебя даже это не получается.Задумайся.![]()
Копейкин
На тебя уже жалуються не в первый раз...хватит принежать достоинства других!!
Зачем ??? мне их "подмятать" ???... я в этом не нуждаюсь, мне живётся тут хорошо , и у меня , в отличии от тебя - нет кучи ненавистников !!!:sidea:
Назови мне эту кучу......Ты,Лексус и СБ.......Дальше.
Открой список пользователей .... сразу вспомнишь, все свои ссоры с Никаном и ко .
Загнобили человека,что он даже с форума ушёл ...
Никана вспомнил........Дальше называй кучу.......Или 4 спартача уже куча?
"могучая кучка" ... я просто сейчас даже не хочу напрягаться и вспоминать всех !!! Если это вообще возможно
Правильно........Тебе просто вспомнить больше не кого.......Могу тебе помочь.......Спартач(сын СБ).....
Каштановесли уж на то пошло дело ...
А Legioner из-за тебя вообще уходил с форума ...
Он уходил по семейным обстоятельствам.......А так как они совпали с нашей ссорой я его поддержал и ушел вместе с ним.......Сейчас с Виталей мы в хороших отношениях.........Опять ты оплошал........Давай дальше![]()
Причём тут сейчас ???? Что за указание мне .... было ?! И не отрицай ... во всех этих случаях - ты был виновником и проявил с себя с самой плохой стороны !!!