Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты уже их оскорбил.........И тебя просили извиниться за свои слова о Локо......Но ты это просто проигнорировал........
Да и 14-15-летнии тебе ближе по возрасту и тебе легче их подмять под свое крылышко.......Но у тебя даже это не получается.Задумайся.:)

Зачем ??? мне их "подмятать" ???... я в этом не нуждаюсь, мне живётся тут хорошо , и у меня , в отличии от тебя - нет кучи ненавистников !!!:sidea:

Копейкин

На тебя уже жалуються не в первый раз...хватит принежать достоинства других!!

Кто на меня жалуется? Назови!
И я ни чье достоинство не принижал и ни кого не оскорблял...в отличии от тебя.......Ты вернулся на форум и новую жизнь начал со срача.........

Cassano
ты палку не перегибай я не хочу ни с кум ругаться на форуме а ты провоцируешь

Как жаль, что вы правильную тему выбрали для срача - так бы все нахер поудалял бы отсюда, даже вас не спрашивая)

Открой список пользователей .... сразу вспомнишь, все свои ссоры с Никаном и ко .
Загнобили человека,что он даже с форума ушёл ...

А Legioner из-за тебя вообще уходил с форума ...

А Legioner из-за тебя вообще уходил с форума ...

Он уходил по семейным обстоятельствам.......А так как они совпали с нашей ссорой я его поддержал и ушел вместе с ним.......Сейчас с Виталей мы в хороших отношениях.........Опять ты оплошал........Давай дальше:D

Он уходил по семейным обстоятельствам.......А так как они совпали с нашей ссорой я его поддержал и ушел вместе с ним.......Сейчас с Виталей мы в хороших отношениях.........Опять ты оплошал........Давай дальше:D

Причём тут сейчас ???? Что за указание мне .... было ?! И не отрицай ... во всех этих случаях - ты был виновником и проявил с себя с самой плохой стороны !!!

Причём тут сейчас ???? Что за указание мне .... было ?! И не отрицай ... во всех этих случаях - ты был виновником и проявил с себя с самой плохой стороны !!!

Извини.........Ты сказал,что сейчас на форуме КУЧА МОИХ НЕНАВИСТНИКОВ.....вот и назови эту кучу........Зачем вспоминать то что уже давно закончилось? Или если ты например год назад поругался с РУУДом,а потом помирился........то он(РУУД) твой ненавистник?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх