Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А разве мы с тобой портили отношения?У меня к тебе нет ни каких претензий.........Ты спокойно перенес то что я все ваши сообщения из темы Милан перенес сюда.......Без всяких оскорблений и нытья:sbeer: ...

просто меня раздражает ВАША ругань с другими...ну ребят...ну хватит,а?:sbeer:

Вл@Disлав

Ты привыкай :) Не стоит так волноваться, такое регулярно. Споры и ссоры - воздух для копейкина,он без них жить не может.
Мало людей на форуме, с кем он ещё не ссорился .... а сколько раз уходил с форума...уууу... даже и не сосчитаешь !!!

Проще надо быть просто;)

Вл@Disлав

Ты привыкай :) Не стоит так волноваться, такое регулярно. Споры и ссоры - воздух для копейкина,он без них жить не может.
Мало людей на форуме, с кем он ещё не ссорился .... а сколько раз уходил с форума...уууу... даже и не сосчитаешь !!!

Жаль,что ты не умеешь до двух считать.И ругаюсь я всегда за дело и в основном с такими как ты спартачами.......Почему то в других клубах болельщики более умные и сдержанные

Вот будешь в универе потом проходить психологию, и поймёшь ,почему на таких людей не стоит обращать внимания !!!

Кассано.Судя по всему с предметом ПСИХОЛОГИЯ.....у тебя не лады.......Из тебя психолог,как из меня балерина......:)

Вот будешь в универе потом проходить психологию, и поймёшь ,почему на таких людей не стоит обращать внимания !!!

у меня мама педагогическо-психологический институт с красным дипломом окончила;) так что , ребят, я вас понимаю;) :)

Жаль,что ты не умеешь до двух считать.И ругаюсь я всегда за дело и в основном с такими как ты спартачами.......Почему то в других клубах болельщики более умные и сдержанные
хватит ты сейчас опять да Спартака даепался сейчас по второму кругу опять пойдёт когда болелы Спартака это прочитают :sbash:

Копейкин

Убери это фото я как на него смотрю мурашки по телу бегут...не будь БОШИНДОЙ....убери

Этот тип людей,обиженных на весь мир, не хотят понять,что они больны !!! Они всячески отнекиваются, переводят всё на других ....
Вот вам явный пример !!!

Этот тип людей,обиженных на весь мир, не хотят понять,что они больны !!! Они всячески отнекиваются, переводят всё на других ....
Вот вам явный пример !!!

нуу....ребят...надо и его понять:confused: ну эт мое личное мнение:confused: мне кажется если будет взаимопонимание все будет :sthumbsup:

Мда..........Жаль тогда наше нынешнее высшее образование......Поступают в университеты имея тройки и кричащие...мне такой то,такой то предмет в жизни не понадобятся......Поэтому и отл.......Общаясь с тобой я прекрасно вижу,что этот предмет у тебя на слабенькую троечку;)

хватит ты сейчас опять да Спартака депался сейчас по второму кругу опять пойдёт когда болелы Спартака это прочитают :sbash:

Действительно. А то это до бесконечности будет. Не надо переходить на личности болельщиков. Если хошешь с ним пообщаться, то разговаривай и не вспоминай, что он болельщик Спартака.

Копейкин

Ты убогий человек !!!....Смирись и не надо больше шума !!!

Действительно. А то это до бесконечности будет. Не надо переходить на личности болельщиков. Если хошешь с ним пообщаться, то разговаривай и не вспоминай, что он болельщик Спартака.

Я не писал про ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА........а только о ТАКИХ КАК КАССАНО....Среди вас тоже много хороших людей......Вот с тобой например очень приятно общаться.....Станислав,Топик....

ПИИИИИИИССССССССС :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

нуу....ребят...надо и его понять:confused: ну эт мое личное мнение:confused: мне кажется если будет взаимопонимание все будет :sthumbsup:

ПИИИИИИИССССССССС :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Вот мы правильно с Владкой говорим))))прислушайтесь:sbeer: :sbeer:

Так же Эти люди - пытаются не потерять всех людей, всячески подлизываясь к остальным.

ДА ЛЮБОЙ СПОР - ОН ВСЮ СВОЮ ЖЕЛЧЬ ВЫПЛЕСНЕТ НА ВАС !!!

Как вы не поймёте это .... жаль тут нет "старичков" форума,которые подтвердили бы мои слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх