Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так же Эти люди - пытаются не потерять всех людей, всячески подлизываясь к остальным.

ДА ЛЮБОЙ СПОР - ОН ВСЮ СВОЮ ЖЕЛЧЬ ВЫПЛЕСНЕТ НА ВАС !!!

Как вы не поймёте это .... жаль тут нет "старичков" форума,которые подтвердили бы мои слова

Хрен на меня кто нить что нить выплеснет:sfuck:

Так же Эти люди - пытаются не потерять всех людей, всячески подлизываясь к остальным.

Как вы не поймёте это .... жаль тут нет "старичков" форума,которые подтвердили бы мои слова

НИКОГДА НИ К КОМУ НЕ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ........Это ты любишь делать.......А я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ

Я не писал про ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА........а только о ТАКИХ КАК КАССАНО....Среди вас тоже много хороших людей......Вот с тобой например очень приятно общаться.....Станислав,Топик....

Я понимаю, что не про всех. Просто мне кажется всё равно не надо переходить на личности. Кто-то может неправильно понять, не зная сути темы или не уловить ход твоих мыслей. Если у тебя есть личная неприязнь, то не надо вспоминать клубные пренадлежности этого человека.

Ты уже пытаешься добиться уважения 14-летних мальчиков, так как знаешь,что более взрослые люди,давно поняли, что ты за фрукт и с чем тебя есть !!!

Эти ребята не жили два года на форуме, и не знают ещё что ты из себя представляешь !!! Хватит казаться добрым дяденькой ...

НИКОГДА НИ К КОМУ НЕ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ........Это ты любишь делать.......А я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ

Вот твои дурные мысли людям покоя не дают!!!....Тебе так и хочеться что бы на тебя по кричали.....что за человек ты такой,имфонтильный!!!

Ты уже пытаешься добиться уважения 14-летних мальчиков, так как знаешь,что более взрослые люди,давно поняли, что ты за фрукт и с чем тебя есть !!!

Эти ребята не жили два года на форуме, и не знают ещё что ты из себя представляешь !!! Хватит казаться добрым дяденькой ...

Ваащет нам по 15:rolleyes:

Я понимаю, что не про всех. Просто мне кажется всё равно не надо переходить на личности. Кто-то может неправильно понять, не зная сути темы или не уловить ход твоих мыслей. Если у тебя есть личная неприязнь, то не надо вспоминать клубные пренадлежности этого человека.

Так все и началось с клубных пренадлежностей........Когда Кассано отправил Локо в первый дивизион.......Вот кого надо ставить на место.Тогда и не будут упоминать ваш клуб

Мне ненадо ни чего добиваться........Я такой какой есть.......Я таким был и два года назад и сейчас такой........И меняться не собираюсь.........Кстати они(14-и летнии) еще не знают что ты за фрукт.........Поживут узнают

Короче давайте так,каждый сделает свои выводы из этого разговора и не будем продолжать эту абсолютно безсмысленную беседу !!!

Мне ненадо ни чего добиваться........Я такой какой есть.......Я таким был и два года назад и сейчас такой........И меняться не собираюсь.........Кстати они(14-и летнии) еще не знают что ты за фрукт.........Поживут узнают

НАМ ПО 15!!!!!!!!!!! :mad:

Так все и началось с клубных пренадлежностей........Когда Кассано отправил Локо в первый дивизион.......Вот кого надо ставить на место.Тогда и не будут упоминать ваш клуб

Я не собираюсь никого ставить на место. У каждого человека есть своя совесть. Просто мне не очень понравилось очередное упоминание о Спартаке. Такое уже происходит не в первый раз. Поэтому я решил сказать об этом. А остальное это уже их личные дела.:)

Копейкин

На тебя уже жалуються не в первый раз...хватит принежать достоинства других!!

14-ти летних мальчиков то легко под своё крылышко подтянуть !!! =)

Пускай узнают...они будут очень рады ! И не услышат от меня оскорблений ...

эй не перегибай палку :mad:

Ты уже их оскорбил.........И тебя просили извиниться за свои слова о Локо......Но ты это просто проигнорировал........
Да и 14-15-летнии тебе ближе по возрасту и тебе легче их подмять под свое крылышко.......Но у тебя даже это не получается.Задумайся.:)

Cassano пускай сами они разбираются кто хороший, а кто плохой. Каждый делает свой выбор и отвечает за него.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх