andru69
Старожил форума
По -моему,у вас уже давно рефлекс реагировать на посты друг друга,Андрей))) Как на корриде! Никак не успокоитесь?
Ну,спросил про пост,если не ты,зачем раздувать,да еще, в этой теме уже, гала -концерт!)))
Я не знаю,кто что удалял,но,если это инфа с сайтов,то не надо удалять. Если частный шедевр,то,видимо,удаливший модератор предвидел последствия.
Знаете,когда идут километровые ваши шедевры,и заходить не хочется,годы подряд вы ничего нового не внесли; что еще хуже - привлекли новых "клиентов "))))))))
Еще раз повторюсь- выясняйте отношения в лс!!! Уверяю вас,тут никому,кроме вас двоих,ваши пасквили не интересны,так что,переходите в лс,вы и так без зрителей, если на зрителя эти показательные прокаты)))))
Андрей, Арарат я и так вижу и пробую часто,ты мне лучше что-то итальянское,французское или испанское припас бы
В принципе,я бы даже от Tequila Sunrise и TAI MAI не отказалась бы![]()
Как не упомянуть было когда он сразу же спартачей сразу во всем обвинил, а затем заявил что это лично я его перенес. Если бы он просто спросил, то ему может просто кто-то и ответил бы, а он же со штыком наперевес на единственного в мире врага. Не знаю как кому, а мне это как-то не понравилось.
О пасквилях. Кому не интересно - тот просто не читает.
Об Арарате. Я думал ты патриотка, а ты в Евросоюз,
так что придется ответить чисто русским коктейлем
История коктейля «ерш»
Появился этот коктейль в результате смешивания алкогольных напитков. Можно сказать, что своеобразным ответом изысканным коктейлям запада, явился свету русский коктейль «ерш». Такой коктейль зародился примерно в XIX веке среди купцов. У купцов завелась традиция под конец гуляния, когда все уже изрядно подпили, сваливать всю еду воедино, ну а спиртное сливать в одну тару. Все это они называли «ершом».