Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болей,болей за Зенит,он сегодня проиграет и не выйдет дальше и твоё боление ему не поможет!![]()
Да я чисто только из-за ставок болею!Позор тебе, патриот ты наш...Чтоб русские болели за французскую(или за какую-либо другую) команду против своей это круто....Даже копеич за Спартак![]()
Я Спартак терпеть не могу!!И с какого я буду болеть за них?!Плин..Опять штанга спасает Спартак:scry:Позор тебе, патриот ты наш...Чтоб русские болели за французскую(или за какую-либо другую) команду против своей это круто....Даже копеич за Спартак![]()
А я думал ты патриот,а оказывается просто спартач........![]()
Еле еле засунили...Гол так себе...
Ну это в прошлом и при Бышевце!А сейчас обсуждаем, то что естьА ты кто там?Паровозик?Те и то даже не играют ни в КУ,ни в ЛЧ!Они там еле еле выигрывают и то не всегда у каких то хиляков!
Еле еле засунили...Гол так себе...
Я болею только за Спартак болею из россии и больше не за кого!Ура Гол,вот тебе и спартак!
Ну это в прошлом и при Бышевце!А сейчас обсуждаем, то что есть![]()
Ну вот и молчи!Кто ты такой, чтоб обсуждать Великий Локомотив!!!Вот вот,обсуждаем только спартак!А про локомотив то и обсуждать нечего.....![]()
![]()
![]()
Судья сволочь,пенальти чистый не даёт!Урод блин....
Вот вот,обсуждаем только спартак!А про локомотив то и обсуждать нечего.....![]()
![]()
![]()
Судья сволочь,пенальти чистый не даёт!Урод блин....
Ну это в прошлом и при Бышевце!А сейчас обсуждаем, то что есть![]()
Ты прав, у Спартака ничего нету, особенно обороны!!!Ну пока то ничего нет![]()
Я тоже так думаю!:sthumbsup:Сейчас Марсель Спартаку 2 гола вкалотит это я вам точно говорю!!!
Жаль,что у нас растет такая молодежь!Что будет со страной,аж страшно становится.....