• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, что более показательно именно от репутации.

Ну и представь сколько люди корячатся, выигрывают в прогнозах, а у них нищие +1 или +2!!!!!!!!!!!!! Или же новички на ФПС, и у них +1 сразу... Это разве справедливо? Если ограничение на всех одно, то можно поставить одно добавление на 2 дня. То есть 5 добавлений (круг) на 10 дней. По-моему, не часто!

Можно много всяких вариантов придумать и у каждого будут свои достоинства и недостатки. Я считаю, то что сейчас есть - это оптимальный вариант.

Можно много всяких вариантов придумать и у каждого будут свои достоинства и недостатки. Я считаю, то что сейчас есть - это оптимальный вариант.

А то, что сейчас - это то, что ты только что придумал или также с 400-т очков +2???

до 500 - +1
до 1000 - +2
до 1500 - +3
до 2000 - +4 и т.д.

Смысл этого изменения в том, чтобы репутация за конкурсы котировалась выше, чем добавления "просто так".
Поэтому сделано, чтобы "просто так" нельзя было добавить больше +2.

Ну и представь сколько люди корячатся, выигрывают в прогнозах

Вот и я о том же, представляешь люди корячатся, как ты выразился, чтобы выиграть в прогнозах по +5 или +10 за конкурс. А кому-то от нечего делать или просто по дружбе добавляют за день больше чем за выигранный конкурс.

А то, что сейчас - это то, что ты только что придумал или также с 400-т очков +2???

Я это не только что придумал. Такие изменения происходят регулярно, когда общая репутация участников форума достигает больших значений.

вова, у кого репа колеблется в районе 1000-2000 - это старожилы, немногие "доживают" до этого показателя на форуме и они достаточно уже серьезные люди. Поэтому раскидываться "просто так" репой не будут

вова, у кого репа колеблется в районе 1000-2000 - это старожилы, немногие "доживают" до этого показателя на форуме и они достаточно уже серьезные люди. Поэтому раскидываться "просто так" репой не будут

Раскидываются и еще как :) Можешь у Anykey поинтересоваться.

Ну вот те, кто доживает до показателя 1000 и будет добавлять по +2, а те, кто дожили до 2000 по +3

А по старой системе, тот кто дожил до 2000 смогли бы добавлять больше чем получает победитель конкурса из 30 человек.

Раскидываются и еще как :) Можешь у Anykey поинтересоваться.

Ну вот те, кто доживает до показателя 1000 и будет добавлять по +2, а те, кто дожили до 2000 по +3

А по старой системе, тот кто дожил до 2000 смогли бы добавлять больше чем получает победитель конкурса из 30 человек.

Раз уж заговорили о ценности конкурса, то ответьте мне на такой вопрос: почему победителю Лиги прогнозов любого чемпионата в нашей лиге добавляется +30??? Хотя там участвовало человек 30-ть, не больше. А за победу на самом форуме по прогнозам этой страны начисляется те же +30, хотя участвует более ста человек???? Это справедливо???

СТЕПАНЫЧ
SpartakБарнаул
DFB
Bergkamp
Ходаков Андрей
SAXAR
mr. Lordi
копейкин
шериф
Seregamamenov23
den_fan
Europa
Это все, у кого на данный момент репа превышает 1000 баллов. И кто из них несерьезный

Раз уж заговорили о ценности конкурса, то ответьте мне на такой вопрос: почему победителю Лиги прогнозов любого чемпионата в нашей лиге добавляется +30??? Хотя там участвовало человек 30-ть, не больше. А за победу на самом форуме по прогнозам этой страны начисляется те же +30, хотя участвует более ста человек???? Это справедливо???

Это неправильно.
Если участников было меньше 35, то по правилам добавляется
1 место +20
2 место +10
3 место +10

Где конкретные примеры этого?

СТЕПАНЫЧ
SpartakБарнаул
DFB
Bergkamp
Ходаков Андрей
SAXAR
mr. Lordi
копейкин
шериф
Seregamamenov23
den_fan
Europa
Это все, у кого на данный момент репа превышает 1000 баллов. И кто из них несерьезный

Правильно. Поэтому эти люди могут добавлять по +2, а не по +1, как остальные.

Это неправильно.
Если участников было меньше 35, то по правилам добавляется
1 место +20
2 место +10
3 место +10

Где конкретные примеры этого?

Тема "нужно добавить репутацию", там Стас пытается всех наградить)

да ниче страшного не произошло вроде :)
у старожил с 1000 и более также остается приоритет по репе) в чем вопрос то?))

ну то, что до 1000 теперь придется дольше идти - факт) а так даже потянет народ на участие в конкурсах возможно) так что норм)

Правильно. Поэтому эти люди могут добавлять по +2, а не по +1, как остальные.

практически все они на форуме уже от 3 до 4 лет. можно было бы и послабления дать.
пусть тогда до 1000 - +1 балл, а потом с каждым 200 очком еще по +1 добавляют.

практически все они на форуме уже от 3 до 4 лет. можно было бы и послабления дать.
пусть тогда до 1000 - +1 балл, а потом с каждым 200 очком еще по +1 добавляют.

Так невозможно сделать.

Но тогда сравни себя (959) и какого-нибудь Gor-а (14)... И у обоих право на +1.

Вот тут, на мой взгляд, было одно интересное предложение, чтобы новички, пока не набрали определенного количества репутации, не смогли бы ничего добавлять.

Вопрос в том, какое ограничение ставить.

Последнее редактирование:
Назад
Верх