РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА(КОМАНДА)

клуб разочаровавший вас в этом году

• ЗЕНИТ

Голосов: 0 0,0%
  • КУБАНЬ

• ЛУЧ

• ТОМЬ

• СПАРТАК(Нл)

• другой клуб

• ни кто не разочаровал

• затрудняюсь ответить

• Всего проголосовало
    33
Почему-то мало разочарованных игрой Локомотива..... Да, кубок они взяли, но чемпионат провалили конкретно...

Ну я думаю просто есть команды,
которые больше разочеровали!

Я думаю, если команда, за которую ты болеешь выступила неудачно, то на удачи / неудачи других клубов можно смело наплевать. А болельщиков Локо на форуме немало. Видимо, большинство не считает сезон провеленным. Странно.

Ну естественно я прикололся про Спартак :D

Если кто мое сообщение всерьез воспринял, поздравляю с отсутствием чувства юмора :sbeer:

а по моему здесь Локомотив лидирует с большим отрывом, как это не печально (конечно для меня), уровень игроков и бюджет клуба не соответствует месту занимаемому в данный момент в тт:scry:

ЦСКА и Локо однозначно. Но есть еще возможность реабилитироваться в Европе.Будем верить...

Miss FooTBall

Если человек болеет за ЦСКА или Локо, то неудачи клубов из глубинки ему глубокуо паралельны.
Кроме того..... по сути обе назвенные тобой команды не первый год шли к такому результату....... и в финансовом плане и в игровом...

Miss FooTBall

Если человек болеет за ЦСКА или Локо, то неудачи клубов из глубинки ему глубокуо паралельны.
Кроме того..... по сути обе назвенные тобой команды не первый год шли к такому результату....... и в финансовом плане и в игровом...

Странная позиция и весьма спорна.Я болею за ЦСКА но мне не безразлична судьба Ростова............И очень жаль что этот клуб вылетит из Премьер Лиги!

Странная позиция и весьма спорна.Я болею за ЦСКА но мне не безразлична судьба Ростова............И очень жаль что этот клуб вылетит из Премьер Лиги!

Возможно не ко всем это относится, все жен большинство в первую очередь переживает за СВОЮ команду. И уж во вторую - за другие, тем более из далеких городов.
Что касается Ростова, как человек болеющий за него уже более 10 лет, скажу так - этого следовало ожидать. Команда лет 5 наверное ежегодно (кроме прошлого сезона) боролась за выживание. В ней сменился, не 1 десяток тренеров, почти каждый год перетряхивался состав.... в общем.... крайне обидно, но ничего удивительного. Если не работать с командой системно, то "результат" не заставит себя ждать... Вот и дождались. Может что-то изменится в следующем году? Надеюсь, мы повторим результат Шинника или Кубани, а не Ротора, Черноморца, Уралана или Жемчужины.. :scry:

Возможно не ко всем это относится, все жен большинство в первую очередь переживает за СВОЮ команду. И уж во вторую - за другие, тем более из далеких городов.
Что касается Ростова, как человек болеющий за него уже более 10 лет, скажу так - этого следовало ожидать. Команда лет 5 наверное ежегодно (кроме прошлого сезона) боролась за выживание. В ней сменился, не 1 десяток тренеров, почти каждый год перетряхивался состав.... в общем.... крайне обидно, но ничего удивительного. Если не работать с командой системно, то "результат" не заставит себя ждать... Вот и дождались. Может что-то изменится в следующем году? Надеюсь, мы повторим результат Шинника или Кубани, а не Ротора, Черноморца, Уралана или Жемчужины.. :scry:

Я тоже на это надеюсь и буду болеть за Ростов в первой лиге на следующий год!

Согласен с тобой, я тоже за армейцев, но еще очень Крыльям симпотизирую, надеюсь, что они не вылетят!

ни чего странного,просто после стольки неурядец в команде локо занимает вполне нормальное для себя место

Меня конечно разочаровали армейцы в этом сезоне. Хотя их можно понять постоянно выигрывать и играть на одном уровне не возможно + травмы ведущих игроков

Назад
Верх