не работают ссылки с результатами туров
все, исправили
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не работают ссылки с результатами туров
попробовал эту тему и в IE и в Google Chrome открыть и редактировать. проблем нет.В Хроме не работают кнопки когда нажимаешь редактировать
нельзя не сохранить, не удалить, в расширенный режим не переходит
Время...на главной странице отстает аж на 4 часа
Пока не могу понять, почему в списке последних обсуждений время отстает. Внизу форума все правильно показывает.
я так понял время внизу управляется из профиля. а время в шапке совпадает со временем сервера
Кто-нибудь знает что за фигня. Уже почти неделю что-то непонятное. Все темы открываются, листаются, читаются. А вот написать или отредактировать сообщение или с очень большим трудом или вообще никак, ни личные ни обычные, в том числе и с прогнозами. Я сначала думал может комп тупит, но на других сайтах все нормально работает.
я в опереу меня было такое в Хроме я не мог отредактировать сообщения точнее мог но кнопка сохранить не срабатывала. сменил браузер на оперу все работает.
попробуй другие браузеры
попробовал Хром, та же хрень
Эксплорер как Хром почти, проги с трудом,а обычные посты с небольшим запозданием.