Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Точно время установил 22:21 мск.

Чтобы отображалось нормальное время, нужно у себя в кабинете установить опцию

Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): Коррекция DST всегда отключена

http://floomby.ru/s1/sAMpn

ВНИМАНИЕ! Это касается только России из-за того, что год назад у нас отменили переход на летнее/зимнее время и из-за этого такие косяки случаются.
Для остальных стран нужно как обычно устанавливать:
"Определять летнее/зимнее время автоматически"

Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 289 секунд.

)))*это что за хрень?!
если это ээстоооонская примочка), то мне так никогда не добраться до 40000 сообщений!))

Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 289 секунд.

)))*это что за хрень?!
если это ээстоооонская примочка), то мне так никогда не добраться до 40000 сообщений!))

Уменьшил до 15

Не могу отправит ЛС уже минут тридцать, что это?

Серег, может это у меня ящик заполнен был.
Попробуй еще. Или это не только со мной у тебя?

Женя, не могу до сих пор тебе сообщения отправлять.
Кто - нибудь, скажите как быть?

Может у Марса стоит опция по которой он принимает сообщения только от друзей...а ты не внесен в этот список

Серега Копейкин, тебе тоже не могу отправить, я уже и перезагружался и чего только не делал, не могу ЛС отправить ни кому

Серега Копейкин, тебе тоже не могу отправить, я уже и перезагружался и чего только не делал, не могу ЛС отправить ни кому

А ты зайди в КАБИНЕТ...и посмотри ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ....может у тебя точка стоит...ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВЫКЛЮЧЕНЫ?

А ты зайди в КАБИНЕТ...и посмотри ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ....может у тебя точка стоит...ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВЫКЛЮЧЕНЫ?

Серега, всё оказалось проше - у меня ЛС переполнены, ошибка найдена благодаря Пользователь Топик Стартер только что пытался послать Вам личное сообщение. Однако, Ваш ящик личных сообщений на Форум про Спорт: футбол, хоккей, биатлон, баскетбол, теннис и другие виды спорта. переполнен. Чтобы и дальше получать сообщения, Вам необходимо почистить ящик, удалив из него несколько сообщений.
Спасибо Топик Стартер

Люди, скажите это только у меня только или еще у кого такая фигня. В постах под никами внизу, где стоят значки аськи и скайпа. Аська, как и раньше, стоит значок, а вместо значка скайпа ссылка длиной в пол экрана, прямо по тексту сообщения. Ужасно неудобно, особенно если прогнозы смотреть.

Люди, скажите это только у меня только или еще у кого такая фигня. В постах под никами внизу, где стоят значки аськи и скайпа. Аська, как и раньше, стоит значок, а вместо значка скайпа ссылка длиной в пол экрана, прямо по тексту сообщения. Ужасно неудобно, особенно если прогнозы смотреть.

такая же ерунда...

У меня такая же хрень

не глюк) у меня также..
предлагаю всем скайп удалить)

такая же ерунда...
У вас-то нет этой ерунды,а вот у копейкина и Эда есть.

У меня такая же хрень
Всё ясно, я думал это я глючу. У всех у кого есть авы эта фигня хоть под прогами проходит и особо не мешает, а у тебя как раз по прогам идет, ты бы какую-нибудь аву прилепил что ли. Всем будет проще и проги твои смотреть и сообщения читать.

Назад
Верх