Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 289 секунд.
)))*это что за хрень?!
если это ээстоооонская примочка), то мне так никогда не добраться до 40000 сообщений!))
Серег, может это у меня ящик заполнен был.
Попробуй еще. Или это не только со мной у тебя?
Может у Марса стоит опция по которой он принимает сообщения только от друзей...а ты не внесен в этот список
Серега Копейкин, тебе тоже не могу отправить, я уже и перезагружался и чего только не делал, не могу ЛС отправить ни кому
А ты зайди в КАБИНЕТ...и посмотри ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ....может у тебя точка стоит...ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВЫКЛЮЧЕНЫ?
Люди, скажите это только у меня только или еще у кого такая фигня. В постах под никами внизу, где стоят значки аськи и скайпа. Аська, как и раньше, стоит значок, а вместо значка скайпа ссылка длиной в пол экрана, прямо по тексту сообщения. Ужасно неудобно, особенно если прогнозы смотреть.
Люди, скажите это только у меня только или еще у кого такая фигня. В постах под никами внизу, где стоят значки аськи и скайпа. Аська, как и раньше, стоит значок, а вместо значка скайпа ссылка длиной в пол экрана, прямо по тексту сообщения. Ужасно неудобно, особенно если прогнозы смотреть.
не глюк) у меня также..Люди, скажите это только у меня только или еще у кого такая фигня. В постах под никами внизу, где стоят значки аськи и скайпа. Аська, как и раньше, стоит значок, а вместо значка скайпа ссылка длиной в пол экрана, прямо по тексту сообщения. Ужасно неудобно, особенно если прогнозы смотреть.
У вас-то нет этой ерунды,а вот у копейкина и Эда есть.такая же ерунда...
Всё ясно, я думал это я глючу. У всех у кого есть авы эта фигня хоть под прогами проходит и особо не мешает, а у тебя как раз по прогам идет, ты бы какую-нибудь аву прилепил что ли. Всем будет проще и проги твои смотреть и сообщения читать.У меня такая же хрень