Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В Хроме не работают кнопки когда нажимаешь редактировать

5d59f36af166.jpg

нельзя не сохранить, не удалить, в расширенный режим не переходит

В Хроме не работают кнопки когда нажимаешь редактировать

нельзя не сохранить, не удалить, в расширенный режим не переходит
попробовал эту тему и в IE и в Google Chrome открыть и редактировать. проблем нет.

сейчас зашел через IE все работает.... в хроме ни одно сообщение не могу отредактировать странно

Пока не могу понять, почему в списке последних обсуждений время отстает. Внизу форума все правильно показывает.

я так понял время внизу управляется из профиля. а время в шапке совпадает со временем сервера

я так понял время внизу управляется из профиля. а время в шапке совпадает со временем сервера

Нет, нижнее это тоже серверное. Тут проблема в том, что на сервере временная зона - MSK, а в базе MySQL - CET.

Кто-нибудь знает что за фигня. Уже почти неделю что-то непонятное. Все темы открываются, листаются, читаются. А вот написать или отредактировать сообщение или с очень большим трудом или вообще никак, ни личные ни обычные, в том числе и с прогнозами. Я сначала думал может комп тупит, но на других сайтах все нормально работает.

Кто-нибудь знает что за фигня. Уже почти неделю что-то непонятное. Все темы открываются, листаются, читаются. А вот написать или отредактировать сообщение или с очень большим трудом или вообще никак, ни личные ни обычные, в том числе и с прогнозами. Я сначала думал может комп тупит, но на других сайтах все нормально работает.

у меня было такое в Хроме я не мог отредактировать сообщения точнее мог но кнопка сохранить не срабатывала. сменил браузер на оперу все работает.

Зашел с Хрома сообщение отправил но отредактировать его не могу. Не редактируется и ничего.... в других браузерах все нормально

Эксплорер как Хром почти, проги с трудом,а обычные посты с небольшим запозданием.

Эксплорер как Хром почти, проги с трудом,а обычные посты с небольшим запозданием.

и личку сейчас отправил, не фонтан конечно, но хоть что-то сделать можно. Но один хрен причину искать надо, до нормы везде далеко.

Назад
Верх