Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
врагиAдминь что с форумом?
Пользователей: 1, гостей: 3259
Рекорд одновременного пребывания 16988, это было Сегодня в 12:25.
С компа и с айфона не могу зайти на форум. Что за дичь творится? Зашел с только с древнего смартфона и с симкой другого региона, и то тормозит сильно.
Да опять из-за нашествия ботов сервер упал. Я в онлайне только вечером появился, до этого не мог перезагрузить.Не мог зайти на форум, примерно с 19 часов вчерашнего дня и до начала седьмого вечера сегодня, почти сутки. Скорее всего, у всех было тоже самое. Это нарушило привычный цикл выставления прогнозов. Нужны какие-то решения.
Предварительно, к сожалению, последний тур Бундеслиги и Первой лиги России пропали.Да опять из-за нашествия ботов сервер упал. Я в онлайне только вечером появился, до этого не мог перезагрузить.
Сделаю, чтобы у Anykey тоже была возможность кнопку перезагрузки нажать на будущее.
Предлагаю не учитывать некоторые турниры или может быть не учитывать тольо сегодняшние матчи.
Какие именно не стоит учитывать? Нужен список.
Не все участники сегодня подтянутся. Матчи 15.05. и 16.05. учитывать не надо.Да опять из-за нашествия ботов сервер упал. Я в онлайне только вечером появился, до этого не мог перезагрузить.
Сделаю, чтобы у Anykey тоже была возможность кнопку перезагрузки нажать на будущее.
Предлагаю не учитывать некоторые турниры или может быть не учитывать тольо сегодняшние матчи.
Какие именно не стоит учитывать? Нужен список.