Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
01 декабря с 01:45 по мск. до 07:00 по мск. будут производиться технические работы у хостера, поэтому форум будет недоступен

Да взламывать пытаются скорее всего.
Тут ничего не поделаешь, будет недоступным периодически, пока не успокоятся

С компа и с айфона не могу зайти на форум. Что за дичь творится? Зашел с только с древнего смартфона и с симкой другого региона, и то тормозит сильно.

С компа и с айфона не могу зайти на форум. Что за дичь творится? Зашел с только с древнего смартфона и с симкой другого региона, и то тормозит сильно.

Все также работает, это скорее с интернетом проблемы.

Форум планирую переносить на новый движок, поэтому какое-то время будет недоступен.
Как минимум 19 ноября, а может и 20 ноября.

Последнее редактирование:
Форум перенесен на новый движок, так как старый уже давно не поддерживается разработчиком и невозможно его использовать на современных серверах.

Репутация перенеслась, ее пока можно посмотреть только тут в списках.

Там числа другие, но они примерно пропорционально предыдущей перенеслись.
Надо будет разобраться, что они там означают.

Последнее редактирование:
Не мог зайти на форум, примерно с 19 часов вчерашнего дня и до начала седьмого вечера сегодня, почти сутки. Скорее всего, у всех было тоже самое. Это нарушило привычный цикл выставления прогнозов. Нужны какие-то решения.

Не мог зайти на форум, примерно с 19 часов вчерашнего дня и до начала седьмого вечера сегодня, почти сутки. Скорее всего, у всех было тоже самое. Это нарушило привычный цикл выставления прогнозов. Нужны какие-то решения.
Да опять из-за нашествия ботов сервер упал. Я в онлайне только вечером появился, до этого не мог перезагрузить.
Сделаю, чтобы у Anykey тоже была возможность кнопку перезагрузки нажать на будущее.

Предлагаю не учитывать некоторые турниры или может быть не учитывать тольо сегодняшние матчи.
Какие именно не стоит учитывать? Нужен список.

Да опять из-за нашествия ботов сервер упал. Я в онлайне только вечером появился, до этого не мог перезагрузить.
Сделаю, чтобы у Anykey тоже была возможность кнопку перезагрузки нажать на будущее.

Предлагаю не учитывать некоторые турниры или может быть не учитывать тольо сегодняшние матчи.
Предварительно, к сожалению, последний тур Бундеслиги и Первой лиги России пропали.
Казахстан, три сегодняшних матча.
Сегунда - два матча вчера и три сегодня.
В Португалии идут два первых матча тура.
Украина - 4 матча сегодня закончились.
Один матч вчера был сыгран в АПЛ.

Не все участники сегодня подтянутся. Матчи 15.05. и 16.05. учитывать не надо.
ФНЛ,Германия, Португалия не учитывать полностью.

Составляю список

Полностью не учитываться:
Германия
Порту
Украина

Не учитывать вчерашние и сегодняшние матчи:
Казахстан
Испания - 2
Англия

Все верно?

Назад
Верх