А я создал новый раздел для Олимпиады, туда и перенес
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=84
Ну и переименовал ее, чтобы также как и остальные выглядела
Олимпиада - 2008. Баскетбол.
я допер)))а то шарился, думал удалил):sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я создал новый раздел для Олимпиады, туда и перенес
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=84
Ну и переименовал ее, чтобы также как и остальные выглядела
Олимпиада - 2008. Баскетбол.
Посмотрите рекламу в низу страницы.... там есть "САМПДОРИЯ"Я уж думал о нашей команде,чемпионат.ру рубрику выпустил .... )))
Посмотрите рекламу в низу страницы.... там есть "САМПДОРИЯ"Я уж думал о нашей команде,чемпионат.ру рубрику выпустил .... )))
это только у тебя наверное...потому что у меня ничего про сампу не имеется
У меня 95штук в ЛС,а пишет,что "Ваш ящик ЛС заполнен на 100%"!Интересно-это мой личный глюк или нет?
:sbeer:
Так ещё вчера предел был в 200,а сегодня у меня 95,а я не могу ни отправить,ни принять.![]()
Р.S.:Виталь,прошу прощения,что влез в твой пост-сам обалдел!:sbeer:
Админ,посмотри,плиз,что у меня с ящиком.Сейчас у меня там 77 сообщенний,а пишет,что заполнен на 100%!Так ещё вчера предел был в 200,а сегодня у меня 95,а я не могу ни отправить,ни принять.![]()
Р.S.:Виталь,прошу прощения,что влез в твой пост-сам обалдел!:sbeer:
Админ,посмотри,плиз,что у меня с ящиком.Сейчас у меня там 77 сообщенний,а пишет,что заполнен на 100%!![]()
Так я отправить не могу из-за этого!Такая же фигня. Да нормуль, все равно до 200 можно.
Так я отправить не могу из-за этого!![]()
У меня 95штук в ЛС,а пишет,что "Ваш ящик ЛС заполнен на 100%"!Интересно-это мой личный глюк или нет?
:sbeer:
Все правильно.
Ты просто добавлен в новую группу пользователей, а там по умолчанию 50 стояло. Сейчас вот сделал, чтобы и там 200 было.
Я отправляю спокойно.
Сорри Хан я сначала вместо цитаты - отредактировал сообщениеНе на ту кнопочку нажал. Еще не привык
Извиняюсь)